XN--C1ACYIAMHFF.XN--P1AI

Артур Конан Дойль. Собрание сочинений в 10 томах. Том 4. Эпилог Шерлока Холмса


В четвертом томе собрания сочинения Артура Конан Дойля заканчивается его Холмсиана. Здесь и редко публиковавшаяся повесть "Долина страха" (новый перевод) и последний сборник рассказов о великом сыщике - "Эпилог Шерлока Холмса"

439 RUR

/ / похожие

Подробнее

Артур Конан Дойль. Собрание сочинений в 10 томах. Том 10. Книга четвертая


С четвертую часть десятого тома входят: Основополагающая работа в области спиритических исследований "Новое Откровение", письма, газетные и журнальные статьи, беллетристическое произведение "Страна Туманов" (знаменитый пропагандистский роман о спиритизме

549 RUR

/ / похожие

Подробнее

Конан Дойл А. Артур Конан Дойль. Собрание сочинений в 10 томах. Том 6. Изгнанники


Роман ИЗГНАННИКИ прежде не издавался в нашей стране. Читателю предстоит увлекательное путешествие во Францию и Се-верную Америку времен правления Короля Солнца - Людовика XIV. Политические интриги, дворцовые заговоры, любовные приключения, погони сопровождают героев произведения с первой страницы по последнюю.

213 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дойл А. Артур Конан Дойл Малое собрание сочинений

Артур Конан Дойль. Собрание сочинений в 10 томах. Том 9. Книга вторая. Торговый дом Гердлстон


Торговый Дом Гердлстон - первый роман А.Конан Дойля, традиционный для Англии XIX века социальный роман о ловких дельцах и стяжателях, которые наживаются за счет маленьких людей, оказывающихся в их власти. Роман был напечатан в 1890 году отдельным изданием в Лондоне, вслед за первой повестью о Шерлоке Холмсе "Этюд в багровых тонах" (1887)

403 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дойль Артур Конан Конан Дойль А. Собака Баскервилей (цифровая версия) (Цифровая версия)


Собака Баскервилей – одна из известнейших повестей английского писателя Артура Конан Дойла о Шерлоке Холмсе. Детективный сюжет настолько лихо закручен, что держит читателя в напряжении до самого финала.

172 RUR
не указано

не указано / / похожие

Подробнее

Дойль Артур Конан , Ян Эджинтон Шерлок Холмс в комиксах: Этюд в багровых тонах. Часть 1


Перед вами графический роман-адаптация знаменитого творения сэра Артура Конан Дойла.

649 RUR
SelfMadeHero

SelfMadeHero / / похожие

Подробнее

Артур Конан Дойль Некто в золотом пенсне


Представляем вам новый современный перевод классического детектива Артура Конан Дойля 1904 года. Автор перевода Олег Тихонов, 2020 год.

28 RUR

/ / похожие

Подробнее

Артур Конан Дойль. Собрание сочинений в 10 томах. Том 8. Повесть и рассказы


"Родни Стоун" - (приключенческий роман, 1896) был среди произведений, любимых самим Конан Дойлом. В книге соединились три особенно близких писателю сферы: английская история, спорт и таинственность, требующая догадок и расследования. Рассказы: "Сообщение Хебекука Джефсона", "Квадратный ящичек", "Полосатый сундук", "Как губернатор Сент-Китта вернулся на родину", "Как капитан Шарки и Стивен Крэддок перехитрили друг друга", "Ошибка капитана Шарки", "Как Копли Бэнкс прикончил капитана Шарки", "Сухопутный пират", "Хозяин Фолкэнбриджа"

264 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дойль Артур Конан Воспоминания о Шерлоке Холмсе (цифровая версия) (Цифровая версия)


Представляем вашему вниманию аудиокнигу Воспоминания о Шерлоке Холмсе, в которой собраны произведения Артура Конана Дойла.

94 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Артур Конан Дойль Затерянный мир


Артур Конан Дойль – не только создатель одного из самых популярных литературных персонажей – знаменитого Шерлока Холмса, но и автор первого научно-фантастического произведения о динозаврах. После оглушительного успеха романа «Затерянный мир», породившего десятки продолжений и экранизаций, тема путешествий в доисторический мир надолго вошла в литературу и кинематограф. Профессор Челленджер, его коллега и оппонент профессор Саммерли, бесстрашный путешественник лорд Джон Рокстон и молодой репортёр Эдуард Малоун отправляются в экспедицию в Южную Америку, где на затерянном в дебрях Амазонки горном плато обитают динозавры, птеродактили, люди-обезьяны и первобытные племена. Героев ждут захватывающие, полные опасностей приключения и невероятные открытия.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шопенгауэр А. Артур Шопенгауэр Малое собрание сочинений

Творческий коллектив программы «Пора домой» Конан Дойль


Сэр Артур Игнейшус – английский писатель (по образованию врач), автор многочисленных приключенческих, исторических, публицистических, фантастических и юмористических произведений.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Артур Конан Дойль Ловушка в пустом доме


Представляем новый современный перевод классического детектива Артура Конан Дойля. Автор перевода Олег Тихонов, 2020 год.Собери коллекцию из 13 рассказов «Возвращение Шерлока Холмса».

276 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дойль Артур Конан Собака Баскервилей


Собака Баскервилей – одна из известнейших повестей английского писателя Артура Конан Дойла о Шерлоке Холмсе. Детективный сюжет настолько лихо закручен, что держит читателя в напряжении до самого финала.

249 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Артур Конан Дойл The Return of Sherlock Holmes


Артур Конан Дойль – английский писатель, был возведен в рыцарское звание в 1902 году за работу в полевом госпитале во время англо-бурской войны. Шерлок Холмс возвращается! Чем больше писал Дойль о Холмсе, тем сильнее тот походил на своего создателя. Вот только автор не употреблял наркотиков и не увлекался игрой на музыкальных инструментах. Узнайте больше о приключениях Холмса вместе с профессиональным американским актером Бенджамином Сарджентом! Аудиокнига на английском языке. The Adventure of the Solitary Cyclist The Adventure of Black Peter The Adventure of the Abbey Grange

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дойль Артур Конан Долина страха (цифровая версия) (Цифровая версия)


Тайны и загадки, знаменитый дедуктивный метод, увлекательное расследование и герой на все времена – Шерлок Холмс в остросюжетном, малоизвестном широкой аудитории детективном романе Артура Конан Дойла Долина страха.

172 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Конан-Дойль А. Записки о спиритизме

Артур Конан Дойль Загадка о шести Наполеонах. Автор перевода – Олег Тихонов, 2020


Предлагаем вашему вниманию новый современный перевод классического детектива Артура Конан Дойля 1904 года. Автор перевода – Олег Тихонов (Санкт-Петербург), 2020 год.

28 RUR

/ / похожие

Подробнее

Артур Конан Дойл Последнее дело Холмса


Рассказ «Последнее дело Холмса» считал лучшим даже его автор – непревзойденный шотландский писатель Артур Конан Дойль (англ. Arthur Conan Doyle, 1859 – 1930).*** Легендарный Шерлок Холмс берется за разоблачение самого опасного преступника из всех, с которыми ему доводилось иметь дело – профессора Мориарти. Он готов заплатить любую цену, чтобы избавить общество от этого злодея. Но Холмс еще не знает, что это дело будет стоить ему жизни… Артур Конан Дойль подарил миру множество блестящих произведений – «Трагедия с "Короско"», «Корреспондент газеты», «Черное знамя», «Серебряное зеркало», «Владелец черного замка», «Этюд в багровых тонах», «Сэр Найгель», «Скандал в Богемии» и другие. Творчеством Артура Конана Дойля восхищаются миллионы читателей по всему миру. Его произведения переведены на разные языки, а на основе его захватывающих сюжетов снято десятки фильмов. В честь писателя даже назван астероид, а в Лондоне есть «Музей Шерлока Холмса».

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--c1acyiamhff.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Артур Конан Дойль Собрание сочинений в 10 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--c1acyiamhff.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Артур Конан Дойль Собрание сочинений в 10 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.