XN--C1ACYIAMHFF.XN--P1AI

Баталов А. Сундук артиста

Баталов А. Сундук артиста

Кваснецкая М.Г. Алексей Баталов. Диалоги в антракте


Многолетняя дружба с Алексеем Баталовым позволила автору книги тепло и сердечно рассказать о личной жизни, творческом пути и трудовых буднях артиста. Он снимался у крупных российских кинорежиссеров: Иосифа Хейфица, Михаила Калатозова, Михаила Ромма; сам поставил несколько фильмов: "Шинель", "Три толстяка", "Игрок"; став профессором, он обучал актерскому мастерству студентов ВГИКа. Недаром из глубин Вселенной долетает до нашей планеты свет далекой звезды, носящей имя - Баталов. Дополняют книгу несколько интервью актера, в которых еще раз подчеркивается кредо А. Баталова - Актера и Человека. Книга проиллюстрирована фотографиями из семейного архива артиста.

258 RUR

/ / похожие

Подробнее

Баталов Алексей Владимирович Сундук артиста


В книгу народного артиста СССР Алексея Баталова, по его собственному признанию, вошло то, что "особенно дорого и с чем никак нельзя расстаться". Ее составили те эпизоды из жизни актера, которыми он с удовольствием делится со своими читателями. Это и воспоминания о съемках фильмов "Летят журавли", "Дорогой мой человек", "Живой труп", "Звезда пленительного счастья", "Москва слезам не верит" и многих других, где он сыграл столь полюбившихся зрителю героев, а также о картинах, режиссером которых выступил сам: "Три толстяка", "Игрок" и "Шинель". Это и рассказы о своей знаменитой актерско- писательской семье, о Викторе Ардове и Анне Ахматовой, о знакомстве с Федерико Феллини, Марселем Марсо, Юрием Норштейном, о работе с известными артистами и режиссерами и, конечно, о гастрольных поездках и путешествиях. Книгу органично дополняют эссе дочери актера Марии-Гитаны, и одно из них посвящено Италии, куда он мечтал съездить с ней вместе, но не успел.

539 RUR

/ / похожие

Подробнее

Соловьев С. Те с которыми я Алексей Баталов

Николай Трофимович Сизов Конфликт в Приозерске. Часть 2


Радиопостановка. Часть 2. Исполнители: Баталов Алексей, Пеньков Николай, Табаков Олег и другие

68 RUR

/ / похожие

Подробнее

Николай Трофимович Сизов Конфликт в Приозерске. Часть 3


Радиопостановка. Часть 3. Исполнители: Баталов Алексей, Табаков Олег, Пеньков Николай и другие

68 RUR

/ / похожие

Подробнее

Захарчук М.А. Алексей Баталов. Жизнь. Игра. Трагедия


Его многие отговаривали от этой безумной и рискованной авантюры. На канат, закрепленный на высоте четвертого этажа, даже смотреть было страшно – не то, что пройти по нему. В какой-то момент Баталов поддался уговорам. Сняли дубль с профессиональным канатоходцем, и "подделка" тотчас бросилась в глаза: было хорошо видно, что это не Алексей. "Нет, братцы, - сказал Баталов,- мы будем работать "живьём" и "по правде". И прошел по канату сам, блестяще передав драматизм ситуации и мужество своего Тибула. Народный артист СССР, Алексей Владимирович Баталов сыграл более чем в 35 фильмах, в том числе в пронзительной военной драме Михаила Калатозова "Летят журавли" и великолепной мелодраме Владимира Меньшова "Москва слезам не верит". Автор показывает Алексея Баталова человеком не только одаренным ярким актерским талантом. Перед нами встает образ сильного, зрелого гражданина с совершенно четкой нравственной позицией. Где-то он бунтарь. Где-то – упрямец и авантюрист. Где-то – жесткий мститель. Но при этом всегда – чуткий, ранимый, необыкновенно душевный человек. Человек родной, близкий и очень надежный…

358 RUR

/ / похожие

Подробнее

Баталов А.В. Сундук артиста


В книгу народного артиста СССР Алексея Баталова, по его собственному признанию, вошло то, что «особенно дорого и с чем никак нельзя расстаться». Ее составили те эпизоды из жизни актера, которыми он с удовольствием делится со своими читателями. Это и воспоминания о съемках фильмов «Летят журавли», «Дорогой мой человек», «Живой труп», «Звезда пленительного счастья», «Москва слезам не верит» и многих других, где он сыграл столь полюбившихся зрителю героев, а также о картинах, режиссером которых выступил сам: «Три толстяка», «Игрок» и «Шинель». Это и рассказы о своей знаменитой актерско- писательской семье, о Викторе Ардове и Анне Ахматовой, о знакомстве с Федерико Феллини, Марселем Марсо, Юрием Норштейном, о работе с известными артистами и режиссерами и, конечно, о гастрольных поездках и путешествиях. Книгу органично дополняют эссе дочери актера Марии-Гитаны, и одно из них посвящено Италии, куда он мечтал съездить с ней вместе, но не успел.

576 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Захарчук Алексей Баталов. Жизнь. Игра. Трагедия


Его многие отговаривали от этой безумной и рискованной авантюры. На канат, закрепленный на высоте четвертого этажа, даже смотреть было страшно – не то что пройти по нему. В какой-то момент Баталов поддался уговорам. Сняли дубль с профессиональным канатоходцем, и «подделка» тотчас бросилась в глаза: было хорошо видно, что это не Алексей. «Нет, братцы, – сказал Баталов, – мы будем работать «живьем» и «по правде». И прошел по канату сам, блестяще передав драматизм ситуации и мужество своего Тибула. Народный артист СССР Алексей Владимирович Баталов сыграл более чем в 35 фильмах, в том числе в пронзительной военной драме Михаила Калатозова «Летят журавли» и великолепной мелодраме Владимира Меньшова «Москва слезам не верит». Автор показывает Алексея Баталова человеком не только одаренным ярким актерским талантом. Перед нами встает образ сильного, зрелого гражданина с совершенно четкой нравственной позицией. Где-то он бунтарь. Где-то – упрямец и авантюрист. Где-то – жесткий мститель. Но при этом всегда – чуткий, ранимый, необыкновенно душевный человек. Человек родной, близкий и очень надежный…

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Александрович Соловьев Те, с которыми я… Алексей Баталов


По-настоящему народный артист, всеми любимый и уважаемый Алексей Владимирович Баталов, несомненно, является эталоном мужественности и интеллигентности в отечественном кино. Талантливый актер, режиссер, общественный деятель и мудрый наставник для молодого поколения студентов. Вдвойне счастливы те, кому посчастливилось общаться с ним лично. Книга известного кинорежиссера Сергея Александровича Соловьева, созданная по мотивам его фильма об Алексее Баталове из цикла «Те, с которыми я…» для телеканала» Культура», пронизана трепетным отношением к выдающимся современникам, с которыми автора сводила судьба на съемочной площадке и за ее пределами. Его словесные портреты выдающихся мастеров экрана лишены банальных черт, общеизвестных фактов, они согреты неповторимой личностной интонацией автора, который рассказывает о своих коллегах по искусству свободно, раскованно, иронично, но и нежно, с массой ярких деталей подробностей, которые известны только ему.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сундук


Сундук

1499 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Сундук


Сундук

999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Сундук


Сундук

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Сундук


Сундук

1499 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Сундук


Сундук

999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Сундук


Сундук

2099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Сундук


Сундук

2099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Алексей Баталов Сундук артиста


В книгу народного артиста СССР Алексея Баталова, по его собственному признанию, вошло то, что «особенно дорого и с чем никак нельзя расстаться». Ее составили те эпизоды из жизни актера, которыми он с удовольствием делится со своими читателями. Это и воспоминания о съемках фильмов «Летят журавли», «Дорогой мой человек», «Живой труп», «Звезда пленительного счастья», «Москва слезам не верит» и многих других, где он сыграл столь полюбившихся зрителю героев, а также о картинах, режиссером которых выступил сам: «Три толстяка», «Игрок» и «Шинель». Это и рассказы о своей знаменитой актерско-писательской семье, а в нее входили Виктор Ардов и Анна Ахматова, о знакомстве с Федерико Феллини, Марселем Марсо, Юрием Норштейном, о работе с известными артистами и режиссерами и, конечно, о гастрольных поездках и путешествиях. Книгу органично дополняют эссе дочери актера Марии-Гитаны, и одно из них посвящено Венеции, куда он мечтал съездить с ней вместе, но не успел. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

349 RUR

/ / похожие

Подробнее

Крышка полиэтиленовая 4шт Домашний сундук


30 RUR
Домашний сундук

Домашний сундук / / похожие

Подробнее
xn--c1acyiamhff.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Баталов Алексей Владимирович Сундук артиста по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--c1acyiamhff.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Баталов Алексей Владимирович Сундук артиста — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.