XN--C1ACYIAMHFF.XN--P1AI

Гель для рук BioMio гигиенический с эфирным маслом чайного дерева 50 мл

BioMio Гигиенический гель для рук с эфирными маслами эвкалипта и лаванды 50 мл (BioMio, Санитайзеры)


Гигиенический гель для рук с эфирными маслами эвкалипта и лаванды Bio-gel эвкалипт и лаванда. -Основной компонент – этиловый спирт (70%). Убивает 99,9% наиболее распространенных бактерий, вирусов и грибков.. -Содержит экстракт алоэ вера и витамин Е, увлажняющие кожу рук. -Содержит эфирное масло эвкалипта, обладающее антибактериальным действием. -Содержит эфирное масло лаванды, снимающее тревожные состояния и стресс. -Легко помещается в карман или маленькую сумочку. -Не требует смывания.

159 RUR
Санитайзеры BioMio

BioMio / Санитайзеры / похожие

Подробнее

BioMio Кондиционер для белья BIO-SOFT с эфирным маслом мандарина и экстрактом хлопка, 1 л.

BioMio Кондиционер для белья BIO-SOFT с эфирным маслом эвкалипта и экстрактом хлопка, 1 л.

BioMio Кондиционер для белья BIO-SOFT с эфирным маслом корицы и экстрактом хлопка, 1 л.

Экологичные таблетки для ПММ BioMio Bio-Total с эфирным маслом эвкалипта и экстрактом хлопка, 30шт.

BioMio BIO-CLEANER Спрей для кухни с эфирным маслом Лемонграсса, 500 мл.

BioMio Кондиционер для белья BIO-SOFT с эфирным маслом лаванды и экстрактом хлопка, 1 л.

BioMio BIO-CLEANER Очищающее средство для кухни с эфирным маслом Апельсина, 500 мл.

BioMio Средство для мытья посуды, овощей и фруктов с эфирным маслом вербены, 450 мл (BioMio, Посуда)


Многофункциональное эффективное средство с мягким и безопасным действием. Идеально подходит для мытья детской посуды, овощей и фруктов. Специальная формула с экстрактом хлопка обеспечивает мягкое и деликатное действие на кожу рук. Подтвержденный антибактериальный эффект с дополнительной защитой для всех членов семьи благодаря ионам серебра. Средства с эфирными маслами подарят эффект ароматерапии.

186 RUR
Посуда BioMio

BioMio / Посуда / похожие

Подробнее

BioMio Антибактериальное средство Гель для рук чайное дерево 60 мл (BioMio, Санитайзеры)


Антибактериальный гель для рук bio gel с эфирным маслом чайного дерева – эффективная антибактериальная защита. Основной компонент геля – этиловый спирт (70%), который убивает до 99,9% наиболее распространенных бактерий, вирусов и грибков. Защита от бактерий с заботой о коже рук. Эфирные масла в составе геля усиливают его антибактериальный эффект и положительно влияют на психоэмоциональное состояние. Эфирное масло чайного дерева обладает сильным антибактериальным, противовирусным и противогрибковым действием. Содержит гель алоэ и витамин Е, увлажняющие кожу рук. Эргономичная упаковка – легко помещается в карман или маленькую сумочку. Не сушит кожу. Эффективен против бактерий: Staphylococcus aureus (золотистый стафилококк) Bacillus cereus  Escherichia coli (кишечная палочка) Pseudomonas aeruginosa (синегнойная палочка) и грибков - Candida albicans (гриб кандида)

159 RUR
Санитайзеры BioMio

BioMio / Санитайзеры / похожие

Подробнее

Гель для рук гигиенический антибактериальный, алоэ и витамин Е 30мл 2021 (1181028)


536 RUR
Гель для рук гигиенический антибактериальный, алоэ и витамин Е 30мл 2021

/ Гель для рук гигиенический антибактериальный, алоэ и витамин Е 30мл 2021 / похожие

Подробнее

Гель для рук Egisgel с антибактериальным эффектом, 75 мл


EGISGEL Средство косметическое с антисептическим эффектом (Гель косметический гигиенический для ухода за кожей рук с антибактериальным эффектом)

122.99 RUR
Egisgel

Egisgel / / похожие

Подробнее

BioMio Спрей для рук антибактериальный BioMio BIO-SPRAY Грейпфрут 100мл


249.9 RUR
Спрей для рук антибактериальный BioMio BIO-SPRAY Грейпфрут 100мл BioMio

BioMio / Спрей для рук антибактериальный BioMio BIO-SPRAY Грейпфрут 100мл / похожие

Подробнее

Антибактериальное гипоаллергенное жидкое эко мыло для рук с дозатором BioMio BIO-SOAP SENSITIVE Увлажняющее, АЛОЭ ВЕРА, 300 мл


Экологичное жидкое мыло BIO-SOAP мягко и деликатно очищает кожу, идеально подходит для всей семьи. Специальная формула с экстрактом пропионовокислых бактерий поддерживает нормальную микробиоту кожи рук, а гель алоэ вера увлажняет кожу.

169 RUR
BioMio

BioMio / / похожие

Подробнее

Антибактериальный гипоаллергенный чистящий эко крем для кухни BioMio BIO-KITCHEN CLEANER с эфирным маслом АПЕЛЬСИНА, 500 мл


Экологичный чистящий крем для кухни BIO-KITCHEN CLEANER с эфирным маслом апельсина эффективно удаляет мыльные разводы, известковый налет, загрязнения, пятна, жир с различных кухонных поверхностей, устраняя неприятные запахи. Крем легко смывается, не оставляя разводов. Специальная формула с экстрактом хлопка оказывает мягкое действие на кожу рук, ионы серебра обеспечивают антибактериальную защиту, а эфирное масло апельсина помогает восполнить дефицит эмоций и преодолеть апатию. Отлично подходит для использования в домах с автономной канализацией.

229 RUR
BioMio

BioMio / / похожие

Подробнее

BioMio Жидкое мыло с гелем алоэ вера 300 мл (BioMio, Мыло)


Антибактериальное гипоаллергенное жидкое эко мыло для рук мягко и деликатно очищает кожу, идеально подходит для всей семьи. Специальная формула с экстрактом проионовокислых бактерий поддерживает нормальную микробиоту кожи рук, а гель алоэ вера увлажняет кожу. BioMio - линейка эффективных средств для дома, использование которых приносит удовольствие. Продукты, созданные с любовью и заботой, идеально справятся с загрязнениями, оставаясь при этом абсолютно безопасными, экологичными и особенно незаменимыми, если в доме есть малыш.

194 RUR
Мыло BioMio

BioMio / Мыло / похожие

Подробнее

Кондиционер для белья BioMio с эфирным маслом эвкалипта и экстрактом хлопка


Экологичный кондиционер для белья "BioMio" оказывает эффективное и безопасное действие на волокна ткани. Экстракт хлопка придает мягкость и нежность белью после стирки. Облегчает глажку белья и обладает антистатическим эффектом. Концентрированная формула обеспечивает экономичный расход. Безопасен для планеты.

219 RUR
BioMio

BioMio / / похожие

Подробнее

BioMio Гигиенический спрей для рук Bio-Sray Грейпфрут 100 мл (BioMio, Санитайзеры)


Гигиенический спрей Bio-Spray от российского бренда BioMio обеспечит чистоту рук от бактерий, вирусов и грибков в условиях, когда нет возможности вымыть их с мылом. В основе действия средства лежит проверенный столетиями и широко используемый в медицине антисептик — этиловый спирт. 71% спирта от объема спрея гарантирует быстрое уничтожение 99,9% всей патогенной микрофлоры на обрабатываемой поверхности кожи. Подсушивающие свойства спирта в спрее компенсируются присутствием Д-пантенола, который смягчает кожу, снимает воспаления и раздражения, а также способствует заживлению повреждений. Входящее в состав средства масло грейпфрута питает, увлажняет и тонизирует кожу, делает ее более упругой и эластичной.  Средство имеет приятный цитрусовый аромат, быстро сохнет и не требует смывания.  Миниатюрный флакон со спреем легко умещается в сумочку или карман. Его легко и удобно использовать для обработки рук после поездки в городском транспорте или посещения общественных мест.

181 RUR
Санитайзеры BioMio

BioMio / Санитайзеры / похожие

Подробнее

Доктор Сейф гель для рук косметический гигиенический с антибактериальным эффектом с бисобололом фл. 50мл


100 RUR
Химсинтез НПО

Химсинтез НПО / / похожие

Подробнее
xn--c1acyiamhff.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель для рук BioMio гигиенический с эфирным по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--c1acyiamhff.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель для рук BioMio гигиенический с эфирным — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.