XN--C1ACYIAMHFF.XN--P1AI

Машины Технопарк Машина металлическая Газ Газон Next Эвакуатор и Уаз Пикап


Технопарк Машина металлическая Газ Газон Next Эвакуатор и Уаз Пикап - порадуют и ребёнка, и коллекционера скоростью, ярким цветом и функциями. Юного водителя увлечёт игра с машинками, выполненными с учётом всех особенностей прототипа. Благодаря открывающимся дверям, которые делают эвакуатор максимально похожим на настоящий, всегда можно заглянуть машинке внутрь, чтобы убедиться - каждая её деталь отлично проработана. Тренирует координацию движений, внимание, ловкость, знакомит вашего юного автолюбителя с марками автомобилей и видами спецтехники. Копия известной русской модели грузовой машины ГАЗ Газон Next 4 в 1: имеет инерционный механизм - если её потянуть назад и отпустить, то она начнёт двигаться вперёд открывающиеся двери стрела крана и платформа двигаются УАЗ Пикап помещается в Эвакуатор Длина эвакуатора: 14.5 см Длина пикапа: 7.5 см Материал: пластмасса, металл Рекомендовано: детям от 3 лет

522 RUR
Машина металлическая Газ Газон Next Эвакуатор и Уаз Пикап Технопарк

Технопарк / Машина металлическая Газ Газон Next Эвакуатор и Уаз Пикап / похожие

Подробнее

Машины Технопарк Машины металлические ГАЗ Газон Next эвакуатор и экскаватор


Технопарк Машины металлические ГАЗ Газон Next эвакуатор и экскаватор Реалистичный дизайн игрушек позволит с головой погрузиться в игру. Благодаря открывающимся дверям и багажнику, которые делают эвакуатор максимально похожим на настоящий, всегда можно заглянуть машинке внутрь, чтобы убедиться - каждая её деталь отлично проработана. Если экскаватор сломается, то эвакуатор тут же поможет ей и доставит до автомастерской или дома. Игра с машинками Технопарк тренирует координацию движений, внимание, ловкость, знакомит вашего юного автолюбителя с видами спецтехники. ГАЗ Газон Next 3 в 1: имеет инерционный механизм (если её потянуть назад и отпустить, то она начнёт двигаться вперёд); открывающиеся двери; подвижный кран для эвакуации. Экскаватор 2 в 1: помещается в эвакуатор; подвижный ковш. Характеристики: Длина эвакуатора: 14,5 см. Длина экскаватора: 7,5 см. Материал пластмасса+металл. Рекомендовано детям от 3 лет.

728 RUR
Машины металлические ГАЗ Газон Next эвакуатор и экскаватор Технопарк

Технопарк / Машины металлические ГАЗ Газон Next эвакуатор и экскаватор / похожие

Подробнее

Машины Технопарк Набор Камаз Эвакуатор + УАЗ Пикап


Технопарк Набор Камаз Эвакуатор + УАЗ Пикап Коллекционная металлическая модель Камаз Эвакуатор + УАЗ Пикап ТМ Технопарк станет отличным подарком для вашего ребенка. Благодаря открывающимся дверям, которые делают эвакуатор максимально похожим на настоящий, всегда можно заглянуть к нему внутрь, чтобы убедиться - каждая деталь отлично проработана. Машинка обладает инерционным механизмом (потяните ее на себя, отпустите, и она тут же поедет), а также оснащена подвижным буксировочным краном. В комплекте с Камазом идет также модель УАЗ Пикап. Игрушки ТМ Технопарк знакомят ребёнка с разными моделями автомобилей и спецтехники, а также тренирует: координацию движений, внимание, ловкость. Длина Камаза: 12.5 см. Длина УАЗа: 7.5 см. Материал: металл + пластмасса. Рекомендовано детям от 3 лет.

666 RUR
Набор Камаз Эвакуатор + УАЗ Пикап Технопарк

Технопарк / Набор Камаз Эвакуатор + УАЗ Пикап / похожие

Подробнее

Металлическая инерционная модель Технопарк Газон Next | Эвакуатор, 14,5 см, с легковой машинкой


Металлическая инерционная модель Технопарк "Газон Next | Эвакуатор" - порадуют и ребёнка, и коллекционера скоростью, ярким цветом и функциями. Металлическая инерционная модель Технопарк "Газон Next | Эвакуатор" 4 в 1: - имеет инерционный механизм (если её потянуть назад и отпустить, то она начнёт двигаться вперёд); - открывающиеся двери; - стрела крана и платформа двигаются; - Hyundai Solaris помещается в эвакуатор. Юного водителя увлечёт игра с машинками, выполненными с учётом всех особенностей прототипа. Благодаря открывающимся дверям, которые делают эвакуатор максимально похожим на настоящий, всегда можно заглянуть машинке внутрь, чтобы убедиться - каждая ее деталь отлично проработана. Игра с машинками Технопарк тренирует координацию движений, внимание, ловкость, знакомит вашего юного автолюбителя с марками автомобилей и видами спецтехники. Длина эвакуатора: 14,5 см. Длина легковушки: 7,5 см. Материал: пластмасса + металл. Рекомендовано детям от 3 лет.

673 RUR
Технопарк

Технопарк / / похожие

Подробнее

Машины Технопарк Машина металлическая ГАЗ Газон NEXT пожарная машина


Технопарк Машина металлическая ГАЗ Газон NEXT пожарная машина Произошло возгорание? Кто-то потерял ключи от дома и не может попасть внутрь? Кошка уцепилась за самую высокую ветку на дереве, громко мяучит и боится спуститься? Пожарная служба спешит на экстренный вызов! Дети обожают игры, и уж тем более – особенно ино интересно и весело будет играть в пожарного. Ваш ребёнок – на страже безопасности! С такой замечательной коллекционной металлической машинкой пожарная служба прибудет вовремя! Красная пожарная машинка ГАЗ Газон NEXT – сразу 3 в 1: коллекционная металлическая модель, в точности повторяющая оригинал с инерционным механизмом (чуть надавите на модель и потяните её назад – и машинка автоматически устремится вперёд) с открывающимися багажником и боковыми дверями Замечательная игрушка будет развивать в вашем ребёнке: пространственное мышление логику мелкую моторику внимание память мышление Размер: 14.5 см Материал: пластмасса, металл Для детей от 3-х лет

558 RUR
Машина металлическая ГАЗ Газон NEXT пожарная машина Технопарк

Технопарк / Машина металлическая ГАЗ Газон NEXT пожарная машина / похожие

Подробнее

Набор металлических машин ГАЗ Газель эвакуатор + УАЗ Hunter Технопарк


ГАЗ Газель эвакуатор и УАЗ Hunter ТМ «Технопарк» порадуют и ребенка, и коллекционера своими функциями. Юного водителя увлечет игра с яркими многофункциональными машинками. Компактные размеры игрушек позволяют крохе брать их с собой на прогулку или в гости к друзьям.

599 RUR
Технопарк

Технопарк / / похожие

Подробнее

Металлическая инерционная модель Технопарк Газон Next | Эвакуатор, 14,5 см, с машинкой УАЗ


Металлическая инерционная модель Технопарк "Газон Next | Эвакуатор" станет отличным подарком для вашего ребёнка: - подвижные элементы (опускается-поднимается стрела); - открываются двери; - открывается багажник; - инерционный механизм (потяните эвакуатор за корпус назад и отпустите - он быстро поедет вперёд); - металлическая модель УАЗика в комплекте. Юного водителя увлечёт игра с металлическим игрушечным эвакуатором, выполненным с учётом всех особенностей прототипа. Реалистичный дизайн игрушки с подвижными деталями и дополнительная машинка в комплекте позволят с головой погрузиться в игру, придумывая всё новые и новые сюжеты. Игра с машинками Технопарк знакомит ребёнка с видами транспорта, а также тренирует: - координацию движений; - внимание; - ловкость. Длина эвакуатора: 14,5 см. Длина машинки: 7,5 см. Материал: металл + пластмасса. Рекомендовано детям от 3-х лет.

852 RUR
Технопарк

Технопарк / / похожие

Подробнее

Машины Технопарк Машина металлическая Газ Газель Эвакуатор и Лада 4х4


Технопарк Машина металлическая Газ Газель Эвакуатор и Лада 4х4 - порадует и ребенка, и коллекционера своими функциями 2 в 1: подвижный кран для эвакуации открываются двери Особенности: имеет инерционный механизм - если ее потянуть назад и отпустить, то она начнёт двигаться вперед помещается в эвакуатор Газели имеет широкие рельефные колеса, легко преодолевающие препятствия Юного водителя увлечет игра с яркими многофункциональными машинками. Компактные размеры игрушки позволяют крохе брать их с собой на прогулку или в гости к друзьям. Размеры: 12.7 х 9.9 х 5.2 см Материал: металл, пластмасса Рекомендовано: для детей от 3 лет

520 RUR
Машина металлическая Газ Газель Эвакуатор и Лада 4х4 Технопарк

Технопарк / Машина металлическая Газ Газель Эвакуатор и Лада 4х4 / похожие

Подробнее

Металлическая инерционная модель Технопарк Газон Next | Эвакуатор, 14,5 см, с машинкой


Металлическая инерционная модель Технопарк "Газон Next | Эвакуатор" станет отличным подарком для вашего ребёнка: - подвижные элементы (опускается-поднимается стрела); - открываются двери; - открывается багажник; - инерционный механизм (потяните эвакуатор за корпус назад и отпустите - он быстро поедет вперёд); - металлическая модель машины скорой помощи в комплекте. Юного водителя увлечёт игра с металлическим игрушечным эвакуатором, выполненным с учётом всех особенностей прототипа. Реалистичный дизайн игрушки с подвижными деталями и дополнительная машинка в комплекте позволят с головой погрузиться в игру, придумывая всё новые и новые сюжеты. Игра с машинками Технопарк знакомит ребёнка с видами транспорта, а также тренирует: - координацию движений; - внимание; - ловкость. Длина эвакуатора: 14,5 см. Длина машинки: 7,5 см. Материал: металл + пластмасса. Рекомендовано детям от 3-х лет.

856 RUR
Технопарк

Технопарк / / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Газ некст эвакуатор с крючком (129 деталей)


Город мастеров Конструктор Газ некст эвакуатор с крючком (129 деталей) Конструктор Газ некст эвакуатор с крючком из серии Спецтехника ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 129 деталей. Фигурки в комплекте.

600 RUR
Газ некст эвакуатор с крючком (129 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Газ некст эвакуатор с крючком (129 деталей) / похожие

Подробнее

Машины Технопарк Инерционный набор Камаз Эвакуатор + Газ Газель


Технопарк Инерционный набор Камаз Эвакуатор + Газ Газель Металлическая машинка Камаз Эвакуатор + Газ Газель ТМ Технопарк станет отличным подарком для вашего ребенка. Благодаря открывающимся дверям, которые делают эвакуатор максимально похожим на настоящий, всегда можно заглянуть к нему внутрь, чтобы убедиться - каждая деталь отлично проработана. Машинка обладает инерционным механизмом (потяните ее на себя, отпустите, и она тут же поедет). В комплекте с Камазом идет также модель Газ Газель. Игрушки ТМ Технопарк знакомят ребёнка с разными моделями автомобилей и спецтехники, а также тренирует: координацию движений, внимание, ловкость. Длина Камаза: 12 см. Длина Газели: 7.5 см. Материал: металл + пластмасса. Рекомендовано детям от 3 лет.

720 RUR
Инерционный набор Камаз Эвакуатор + Газ Газель Технопарк

Технопарк / Инерционный набор Камаз Эвакуатор + Газ Газель / похожие

Подробнее

ГАЗон NEXT


ГАЗон NEXT

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Машина Эвакуатор с квадроциклом металлическая инерционная 279796, Технопарк 1009-EVO2-R


590 RUR
Технопарк

Технопарк / / похожие

Подробнее

Машина Газель эвакуатор металлическая инерционная свет-звук,открываются двери CT11-200-2


620 RUR
Технопарк

Технопарк / / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Машина Эвакуатор на радиоуправлении


Наша Игрушка Машина Эвакуатор на радиоуправлении Машина Эвакуатор на радиоуправлении. Масштаб 1:20. 4 канала. Свет фар при движении вперёд. 2 стрелы с крюками поворачиваюся влево и вправо. Пульт управления в форме руля. Гибкая травмобезопасная антенна. Электропитание: пульт АА*2 шт., машина АА*3шт. (не входят в комплект).

1220 RUR
Машина Эвакуатор на радиоуправлении Наша Игрушка

Наша Игрушка / Машина Эвакуатор на радиоуправлении / похожие

Подробнее

ГАЗон NEXT


ГАЗон NEXT

2099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

ГАЗон NEXT


ГАЗон NEXT

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Машины Технопарк Машина металлическая Пикап 12.5см


Технопарк Машина металлическая Пикап 12.5см - коллекционная металлическая машина. Выполнена так реалистично, что хочется как можно скорее стать её обладателем и ощутить себя за рулём «Пикапа». Игра с инерционной машинкой тренирует координацию движений, внимание, ловкость, знакомит ребёнка с видами транспорта. С функциями 3 в 1: модель с открытым кузовом - внутрь можно положить предметы с инерционным механизмом - чуть надавите на модель и потяните её назад – и машинка автоматически устремится вперёд с подвижными деталями: двери открываются Длина: 12.5 см Размеры упаковки: 17 х 7.5 х 6.5 см Материал: пластмасса, металл Работает от 3 - х батареек типа LR41 - часовые, в комплекте, батарейки меняются Рекомендовано: для юных автолюбителей и будущих водителей от 3 - х лет

587 RUR
Машина металлическая Пикап 12.5см Технопарк

Технопарк / Машина металлическая Пикап 12.5см / похожие

Подробнее

ГАЗон NEXT


ГАЗон NEXT

1499 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

ГАЗон NEXT


ГАЗон NEXT

1499 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
xn--c1acyiamhff.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Машина металлическая Газ Газон Next Эвакуатор и Уаз Пикап по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--c1acyiamhff.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Машина металлическая Газ Газон Next Эвакуатор и Уаз Пикап — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.