XN--C1ACYIAMHFF.XN--P1AI

Нурдквист С. Где Петсон?


Петсон пропал! Куры его не видели, мюклы тоже. Куда же он подевался? Помоги Финдусу найти Петсона.

551 RUR

/ / похожие

Подробнее

Свен Нурдквист. Где Петсон?


Петсон пропал! Куры его не видели, мюклы тоже. Куда же он подевался? Помоги Финдусу найти Петсона.

439 RUR

/ / похожие

Подробнее

Охота на лис, Нурдквист С


Караул! Лиса повадилась таскать кур в деревушке, где живут Петсон и Финдус. Сосед Густавсон решил пристрелить её. Похоже, кого-то надо срочно спасать. Друзья придумывают изобретательный способ решения этой задачки… Автор: Нурдквист Свен ISBN: 9785906640079 Перевод: Поливанова Александра Иллюстратор: Свен Нурдквист Переплёт: Твердый Количество страниц: 24

291 RUR
Белая ворона

Белая ворона / / похожие

Подробнее

Книжки-игрушки Белая ворона С. Нурдквист Как Петсон и Финдус мастерили машину


Белая ворона С. Нурдквист Как Петсон и Финдус мастерили машину Едва взошло солнце, Финдус разбудил Петсона: пора мастерить машину! Вместе с любимыми героями читатели смогут заглянуть в ящики мастерской, покрутить колесо и прокатиться вместе с Финдусом. «Как Петсон и Финдус мастерили машину» – это картонная книжка-картинка с подвижными деталями от 0 до 3 лет.

960 RUR
С. Нурдквист Как Петсон и Финдус мастерили машину Белая ворона

Белая ворона / С. Нурдквист Как Петсон и Финдус мастерили машину / похожие

Подробнее

Художественные книги Белая ворона Книга Где Петсон?


Белая ворона Книга Где Петсон? Петсон пропал!Куры его не видели, мюклы тоже.Куда же он подевался? Помоги Финдусу найти Петсона. Свен Нурдквист - шведский художник и писатель, получивший мировую известность благодаря своим книгам для детей. По мотивам книг Нурдквиста сняты мультфильмы, сделаны компьютерные игры и созданы театральные постановки. Нашим читателям он известен, прежде всего, как автор серии о котёнке Финдусе и старике Петсоне. Книги Нурдквиста переведены на 40 языков. Для детей дошкольного возраста.

530 RUR
Книга Где Петсон? Белая ворона

Белая ворона / Книга Где Петсон? / похожие

Подробнее

Свен Нурдквист Механический Дед Мороз


Старик Петсон и котенок Финдус готовятся к Рождеству. «Какое же Рождество без Деда Мороза?» – думает Финдус. «Но ведь Деда Мороза не существует, где его взять?..» – вздыхает Петсон. И тут ему в голову приходит блестящая идея: он сам сконструирует говорящего Деда Мороза. Мечта котенка сбылась, но Петсон не ожидал, что его изобретение сработает настолько безупречно. Так что же случилось на самом деле?

259 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чужак в огороде, Нурдквист С.


Однажды старик Петсон принёс домой огромного и наглого петуха. Котёнок Финдус совсем не в восторге от нового соседа, который тотчас завладел вниманием кур и начал кукарекать сутки напролёт. Что же делать? У Финдуса есть план! Автор Нурдквист С. ISBN 978-5-906640-02-4 Художник Нурдквист С. Переводчик: Петруничева В. Количество страниц 28 Формат 29x22 cм Минимальный возраст: 3 года Переплет: Твердый

291 RUR
Белая ворона

Белая ворона / / похожие

Подробнее

Нурдквист, Свен Механический Дед Мороз. Иллюстрации автора


Старик Петсон и котёнок Финдус готовятся к Рождеству. "Какое же Рождество без Деда Мороза?" - думает Финдус. "Но ведь Деда Мороза не существует, где его взять?.." - вздыхает Петсон. И тут ему в голову приходит блестящая идея! Свен Нурдквист — шведский художник и писатель, получивший мировую известность благодаря своим книгам для детей. По мотивам серии о Петсоне и Финдусе сняты мультфильмы, сделаны компьютерные игры и созданы театральные постановки. На книгах Нурдквиста выросло не одно поколение детей во всём мире.

618 RUR

/ / похожие

Подробнее

Свен Нурдквист Охота на лис


Караул! Лиса повадилась таскать кур в деревушке, где живут Петсон и Финдус. Сосед Густавсон решил пристрелить ее. Похоже, кого-то надо срочно спасать. Друзья придумывают изобретательный способ решения этой задачки…

259 RUR

/ / похожие

Подробнее

Свен Нурдквист Петсон идёт в поход


Чего только нет у Петсона на чердаке! Неудивительно, что Финдус нашел там палатку. Сами понимаете, где палатка – там и дальние странствия. Недолго думая, друзья пускаются в путь.

259 RUR

/ / похожие

Подробнее

Переполох в огороде, Нурдквист С.


В одно чудесное весеннее утро Петсон и Финдус решили посадить морковку, картошку и тефтельку. Но не тут-то было: сначала куры разворошили все грядки в поисках червяков. Затем кто-то выкопал и погрыз картошку. А потом в огород пришли коровы и все затоптали! Но Петсон и Финдус не сдаются и побеждают. Автор: Нурдквист Свен ISBN: 978-5-906640-04-8 Формат: 29/22/1 cm Переплет: Твердый Количество страниц: 24

291 RUR
Белая ворона

Белая ворона / / похожие

Подробнее

Нурдквист С. А ну-ка, Петсон!


Петсон умеет печь пироги, чинить проколотую шину и ловить рыбу. А может ли он бегать, прыгать и лазить по деревьям, как Финдус? Пора проверить! Свен Нурдквист - шведский художник и писатель, получивший мировую известность благодаря своим книгам для детей. По мотивам серии о Петсоне и Финдусе сняты мультфильмы, сделаны компьютерные игры и созданы театральные постановки. На книгах Нурдквиста выросло не одно поколение детей во всём мире. Книга адресована детям от 0 до 3 лет.

461 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нурдквист, Свен История о том, как Финдус потерялся, когда был маленький


Старик Петсон живет в деревне со своими курами. Но иногда ему бывает очень одиноко. Как-то раз соседка Беда Андерсон принесла ему коробку, на которой большими буквами было написано: "Финдус. Зеленый горошек". Но внутри был не зеленый горошек, а крошечный котенок! Это история о том, как Петсон познакомился с Финдусом, но не только с Финдусом… .Переводчик: Мария Людковская .Иллюстрации автора.

461 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нурдквист, Свен Охота на лис


Петсон, его друг котенок Финдус и их куры мирно живут в маленькой шведской деревушке. Но однажды в деревне появилась лиса. И стала таскать кур. Сосед Густавсон решил пристрелить лису. О том, как Петсон и Финдус спасали кур от лисы, а лису от соседа, рассказывается в этой презабавной книжке. .Для детей младшего школьного возраста.

461 RUR

/ / похожие

Подробнее

Свен Нурдквист Петсон грустит


Что делать, если твой друг ни с того ни с сего загрустил? Надо немедленно вернуть ему хорошее настроение! Самый веселый и изобретательный в мире кот Финдус способен развеселить кого угодно, даже угрюмого старика Петсона. Как ему это удается? Одной левой лапой!

259 RUR

/ / похожие

Подробнее

Свен Нурдквист Переполох в огороде


В одно чудесное весеннее утро Петсон и Финдус решили посадить морковку, картошку и тефтельку. Но не тут-то было: сначала куры разворошили все грядки в поисках червяков. Затем кто-то выкопал и погрыз картошку. А потом в огород пришли коровы и все затоптали! Но Петсон и Финдус не сдаются и побеждают.

259 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нурдквист, Свен Петсон идёт в поход


Чего только нет у Петсона на чердаке! Неудивительно, что Финдус нашел там палатку. Сами понимаете, где палатка - там и дальние странствия. Недолго думая, друзья пускаются в путь.Истории про незадачливого старика Петсона и его друга, озорного кота Финдуса, переведены на многие языки и удостоены огромного количества литературных премий. Благодаря ярким персонажам, увлекательному сюжету и великолепным иллюстрациям они признаны классикой современной детской литературы.

461 RUR

/ / похожие

Подробнее

Финдус переезжает, Нурдквист С.


Прошло более 10 лет с тех пор, как Свен Нурдквист написал последнюю книгу в серии про Петсона и Финдуса. Наконец нас ждет продолжение!По утрам старик Петсон любит поспать - хотя бы до семи часов. А кот Финдус не может прожить без утренней разминки, которая начинается в четыре утра. Всё бы ничего, но друзья живут в одной комнате… Автор:Нурдквист Свен ISBN: 9785906640086 Художник:Нурдквист Свен Переводчик:Коваленко Ксения Страниц:24 Обложка:7Б - твердая Размер:291x210x6 мм Переплет: Твердый

291 RUR
Белая ворона

Белая ворона / / похожие

Подробнее

Свен Нурдквист Рождество в домике Петсона


Перед Рождеством дел у Петсона и Финдуса невпроворот: надо расчистить снег, сходить за елкой, купить угощение и, разумеется, испечь имбирное печенье. Но в самый неподходящий момент Петсон ухитрился подвернуть ногу. Неужели друзья останутся без рождественского ужина и елки?

259 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нурдквист, Свен Финдус переезжает


По утрам старик Петсон любит подольше поспать - хотя бы до семи часов. А кот Финдус не может прожить без утренней разминки, которая начинается в четыре утра. Всё бы ничего, но друзья живут в одной комнате. .

461 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--c1acyiamhff.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Нурдквист С Где Петсон по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--c1acyiamhff.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Нурдквист С Где Петсон — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.