XN--C1ACYIAMHFF.XN--P1AI

Олег Сергеевич Кривченко 36 мозаик


Есть краеугольные слова-понятия, глубину которых полно оценивает мозаика афоризмов. Только однозначно понимая их значение, можно адекватно понимать друг друга. 36 таких тематических мозаик содержит данный сборник.В оформлении обложки использован фрагмент картины Harlequin. Художник Олег Дзубенко (Oleg Dzubenko)

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Олег Сергеевич Кривченко Диалоги джентльменов


Джентльмены, похожие на Шерлока Холмса и доктора Ватсона, афористично обсуждают ряд метафизических и бытовых понятий.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Олег Сергеевич Кривченко Размышлялки


«Размышлялки» – это тезисно-афористичные мысли на заданную тему. Таких тем в сборнике 100, распределённых по 36 разделам. Эти темы слагаются в единую мозаику бытия человека с его достоинствами и пороками. Графика, стихи и цитаты из креативных источников придают мозаике размышлялок дополнительные измерения пространства, времени и нравственности. В оформлении обложки использован фрагмент картины Nurma. Художник Олег Дзубенко.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Олег Сергеевич Кривченко Друзы


Многие понятия, которые мы употребляем по жизни, – суть друзы кристаллов смысловых сокровищ или наши миражи о них. Этот сборник – послесловие цикла «Кристаллы смысла» из восьми тысяч афоризмов, цитат и стихов. Для каждого из 36 пазлов мозаики «мироздание человека» приводятся авторские комментарии-афоризмы, дополненные стихами, дефинициями и цитатами из Библии и книги Урантии.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Олег Сергеевич Кривченко Пазлы мыслей


В этой практике из пазлов мыслей собрана мозаика о мироздании и человеке в нём, о вечном и повседневном, о горнем и дольнем мирах. Каждый из пазлов – маленькая планета с её спутниками-мыслями. Весь контент разделён на шестнадцать смысловых частей-граней, предваряемых иллюстрациями, стихами, цитатами и эпиграфами.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Олег Сергеевич Кривченко Аромат эманации мыслей


Используя в мышлении и речи слова-понятия (универсалии), мы вкладываем в них поверхностный ситуационный смысл. Между тем они многогранны и образуют смысловые друзы. Чем гармоничнее смысловой подбор слов, выражающих мысль, тем тоньше у мыслей аромат, тем причудливей смысловая игра.В оформлении обложки использован фрагмент картины Icarus. Художник Олег Дзубенко.

280 RUR

/ / похожие

Подробнее

Олег Сергеевич Кривченко Do ut des


Это не обычный сборник афоризмов, где они сваливаются на полки обозначенных авторов или тем. Смысловая структуризация придала чтению лёгкую выборочность. Большой объём материала (восемь тысяч креативных афоризмов, цитат и стихов, от более 1750 источников-авторов), обусловил разбивку его на 16 автономных частей пролонгированного сборника афоризмов. Часть X. Do ut des (Даю, чтобы ты дал). В оформлении обложки использован фрагмент картины Full Moon. Художник Олег Дзубенко.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Олег Сергеевич Кривченко More majorum


Это не обычный сборник афоризмов, где они сваливаются на полки обозначенных авторов или тем. Смысловая структуризация придала чтению лёгкую выборочность. Большой объём материала (восемь тысяч креативных афоризмов, цитат и стихов, от более 1750 источников-авторов) обусловил разбивку его на 16 автономных частей пролонгированного сборника афоризмов. Часть VIII. More majorum (По обычаю предков.) В оформлении обложки использован фрагмент картины Full Moon. Художник Олег Дзубенко.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Олег Сергеевич Кривченко Икебана мыслей


Ткань данной практики – афористические мысли. Они сгруппированы в 36 глав, в которых рассматривается почти сто понятий с точек зрения креативных мыслей, неоднозначных, шутливых и авторских. Главы предваряются иллюстрациями, библейским изречением, эпиграфом из Книги Урантии, четверостишьями и цитатами из известных произведений. Каждая из глав – это икебана мыслей, абрис понятийных представлений о вечном и повседневном.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Олег Сергеевич Кривченко Статусы


Многие употребляемые понятия – суть острова смысловых сокровищ или их самодеятельные миражи. Статусы и стихи, обыгрывающие эти понятия, создают чувственно-смысловые жемчужины или их стеклянную имитацию. Данная практика включает шесть сотен тематических статусов и дефиниций, в обрамлении стихов, цитат и иллюстраций.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Олег Сергеевич Кривченко Полемика смыслов


По мнению выдающегося философа И. А. Ильина: «Несчастье современного человека велико: ему не хватает главного – смысла жизни».Цель данной практики неформально-афористично с помощью мыслителей и поэтов разобраться с понятием «смысл жизни», в процессе полемики различных точек зрения на этот смысл и на близкие ему понятия.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Олег Сергеевич Кривченко Мысли о вечном


Чем больше интернет заполняется лавиной афоризмов, статусов, цитат, тем труднее подобрать себе тематически креативное, из непреходящих житейских и духовных понятий. Целенаправленной органичностью и здоровым юмором данная практика отличается от обычных эклектичных сборников афоризмов. Это не реестр мыслей, а увлекательное иллюстрированное чтение для продвинутых.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Олег Сергеевич Кривченко Афоризмы. Размышления. Шутки


В начале всего было «Слово», а слова имеют смысловые грани, в том числе в ассоциации с другими. Цель данной практики – работа с мировоззренческими словами-многогранниками, решая задачу достижения их смысловой глубины. Инструментом были крылатые, «изначальные» афоризмы, так малоизвестные, с условным названием «находка». Не обошлось без стихов, шуток и мистики. В оформлении обложки использован фрагмент картины Narcissus. Художник Олег Дзубенко (Oleg Dzubenko).

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Олег Сергеевич Кривченко Ego


Это не обычный сборник афоризмов, где они сваливаются на полки обозначенных авторов или тем. Смысловая структуризация придала чтению лёгкую выборочность. Большой объём материала (восемь тысяч креативных афоризмов, цитат и стихов, от более 1750 источников-авторов) обусловил разбивку его на 16 автономных частей пролонгированного сборника афоризмов. Часть IV. Ego (Я) В оформлении обложки использован фрагмент картины Full Moon. Художник Олег Дзубенко.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Олег Сергеевич Кривченко Errare humanum est


Это не обычный сборник афоризмов, где они сваливаются на полки обозначенных авторов или тем. Смысловая структуризация придала чтению лёгкую выборочность. Большой объём материала (восемь тысяч креативных афоризмов, цитат и стихов, от более 1750 источников-авторов), обусловил разбивку его на 16 автономных частей пролонгированного сборника афоризмов. Часть VII. Errare humanum est (Человеку свойственно ошибаться) В оформлении обложки использован фрагмент картины Full Moon. Художник Олег Дзубенко.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Олег Сергеевич Кривченко Demon est Deus Inversus


Это не обычный сборник афоризмов, где они сваливаются на полки обозначенных авторов или тем. Смысловая структуризация придала чтению лёгкую выборочность. Большой объём материала (восемь тысяч креативных афоризмов, цитат и стихов от более 1750 источников-авторов) обусловил разбивку его на 16 автономных частей пролонгированного сборника афоризмов.Часть II. Demon est Deus Inversus (Дьявол есть отражение Бога).В оформлении обложки использован фрагмент картины Full Moon. Художник Олег Дзубенко.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Олег Кривченко Трилистник


Цель данной практики – афоризмами высветить каркас мироздания из 36 краеугольных слов-понятий, опирающихся на три столпа: Духа, материи и космического закона – нравственности. Название «Трилистник» от трёх частей каждого из этих понятий: классика, шутка и авторское. Структура текста иллюстрирована стихами, библейскими и, предположительно, инопланетными цитатами.

280 RUR

/ / похожие

Подробнее

Олег Кривченко Ne quid nimis


Это не обычный сборник афоризмов, где они сваливаются на полки обозначенных авторов или тем. Смысловая структуризация придала чтению лёгкую выборочность. Большой объём материала (восемь тысяч креативных афоризмов, цитат и стихов, от более 1750 источников-авторов) обусловил разбивку его на 16 автономных частей пролонгированного сборника афоризмов. Часть XVI. Ne quid nimis (Не нарушай меры) В оформлении обложки использован фрагмент картины Full Moon. Художник Олег Дзубенко.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Олег Кривченко Fiat lux


Это не обычный сборник афоризмов, где они сваливаются на полки обозначенных авторов или тем. Смысловая структуризация придала чтению лёгкую выборочность. Большой объём материала (восемь тысяч креативных афоризмов, цитат и стихов, от более 1750 источников-авторов) обусловил разбивку его на 16 автономных частей пролонгированного сборника афоризмов. Часть XV. Fiat lux. (Да будет свет) В оформлении обложки использован фрагмент картины FullMoon. Художник Олег Дзубенко (Oleg Dzubenko).

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Олег Сергеевич Кривченко Матрёшки смыслов


Слова – это матрёшки смыслов, в каждой из которых прячутся другие смыслы. Используя в мышлении и речи слова-понятия, мы обычно вкладываем в них ситуационный смысл. Между тем, они содержат радугу смыслов. Цель данной практики – с помощью парадоксальных афоризмов увлекательно донести смысловое многообразие шести десятков важнейших понятий, и попытаться найти для каждого из них общий знаменатель.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--c1acyiamhff.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Олег Сергеевич Кривченко 36 мозаик по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--c1acyiamhff.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Олег Сергеевич Кривченко 36 мозаик — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.