XN--C1ACYIAMHFF.XN--P1AI

Подушки для беременных OL-Tex Подушка для беременных анатомическая Совы


OL-Tex Подушка для беременных анатомическая Совы - анатомическая подушка трансформер для тела, наволочка совушки. Состоит из пяти деталей, соединив которые, можно использовать как одну большую подушку, или по отдельности для вашего удобства. Также можно скомбинировать наиболее удобную для вас форму и наслаждаться комфортом и уютом. Характеристики: Ткань чехла: 100% хлопок Ткань подушки: 100% полипропилен Наполнитель: 100% полиэфирное волокно Размер подушки: 130х75 см.

2863 RUR
Подушка для беременных анатомическая Совы OL-Tex

OL-Tex / Подушка для беременных анатомическая Совы / похожие

Подробнее

Подушки для беременных OL-Tex Подушка для беременных анатомическая Котики


OL-Tex Подушка для беременных анатомическая Котики - анатомическая подушка трансформер для тела с наволочкой. Состоит из пяти деталей, соединив которые, можно использовать как одну большую подушку, или по отдельности для вашего удобства. Также можно скомбинировать наиболее удобную для вас форму и наслаждаться комфортом и уютом. На подушке для беременных изображены различные котики. Характеристики: Ткань чехла: 100% хлопок Ткань подушки: 100% полипропилен Наполнитель: 100% полиэфирное волокно Размер подушки: 130х75 см.

2863 RUR
Подушка для беременных анатомическая Котики OL-Tex

OL-Tex / Подушка для беременных анатомическая Котики / похожие

Подробнее

Подушки для беременных OL-Tex Анатомическая подушка для беременных Листья


OL-Tex Анатомическая подушка для беременных Листья состоит из пяти деталей, соединив которые, можно использовать как одну большую подушку, или по отдельности для вашего удобства. Также можно скомбинировать наиболее удобную для вас форму и наслаждаться комфортом и уютом. Особенности: Ткань чехла: 100% хлопок. Ткань подушки: 100% полипропилен. Наполнитель: 100% полиэфирное волокно.

2863 RUR
Анатомическая подушка для беременных Листья OL-Tex

OL-Tex / Анатомическая подушка для беременных Листья / похожие

Подробнее

Подушки для беременных OL-Tex Подушка для беременных анатомическая Сладости


OL-Tex Подушка для беременных анатомическая Сладости - анатомическая подушка трансформер для тела с наволочкой. Состоит из пяти деталей, соединив которые, можно использовать как одну большую подушку, или по отдельности для вашего удобства. Также можно скомбинировать наиболее удобную для вас форму и наслаждаться комфортом и уютом. Характеристики: Ткань чехла: 100% хлопок Ткань подушки: 100% полипропилен Наполнитель: 100% полиэфирное волокно Размер подушки: 130х75 см.

2550 RUR
Подушка для беременных анатомическая Сладости OL-Tex

OL-Tex / Подушка для беременных анатомическая Сладости / похожие

Подробнее

Подушки для беременных OL-Tex Подушка для беременных анатомическая Звезды


OL-Tex Подушка для беременных анатомическая Звезды - анатомическая подушка трансформер для тела с наволочкой. Состоит из пяти деталей, соединив которые, можно использовать как одну большую подушку, или по отдельности для вашего удобства. Также можно скомбинировать наиболее удобную для вас форму и наслаждаться комфортом и уютом. Характеристики: Ткань чехла: 100% хлопок Ткань подушки: 100% полипропилен Наполнитель: 100% полиэфирное волокно Размер подушки: 130х75 см.

2863 RUR
Подушка для беременных анатомическая Звезды OL-Tex

OL-Tex / Подушка для беременных анатомическая Звезды / похожие

Подробнее

Подушка Подушка для беременных Инкор Подушка для беременных Бумеранг


1076 RUR
Подушка для беременных Бумеранг Инкор

Инкор / Подушка для беременных Бумеранг / похожие

Подробнее

Подушка для беременных для отдыха и сна Ап17кор42, 110х70 см


Подушка для беременных и кормления Банан

1200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Подушка для беременных Первый Мебельный Подушка для беременных C-образная

Подушка для беременных Банан Ап17кор42, 135х50 см


Подушка для беременных и кормления Банан

1119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Подушка для беременных Первый Мебельный Подушка для беременных G-образная

Подушки для беременных AmaroBaby Подушка для беременных Совы 170х25 см


AmaroBaby Подушка для беременных Совы 170х25 см - многофункциональная подушка для беременных и кормящих женщин в съемном чехле из 100% хлопка. Подушка помогает комфортно устроиться во время сна будущей маме, облегчает нагрузку на мышцы спины и рук во время кормления, может служить малышу в качестве уютного гнездышка для игр, а также поможет ему научиться сидеть. Выполнена из качественных, гипоаллергенных и экологически безопасных материалов. Внешний чехол на потайной молнии, которая расположена посередине внешней дуги, сшит из бязи. Внутренний чехол выполнен из отбеленной бязи. Бязь имеет 100% хлопковый состав, благодаря высокой плотности, ткань выдерживает многократное количество стирок без потери цвета. Наполнитель подушки - файбер. Этот наполнитель является уникальным заменителем пуха, при этом гипоаллергенен, отлично пропускает воздух, сохраняет тепло, придает изделию мягкую упругость и исключительный комфорт. Пошив в строгом соответствии с ГОСТ. Контроль ОТК на каждом этапе производства. Размер подушки: 170x25 см Размер наволочки на молнии: 170x25 см. Внимание! Длина подушки замеряется по внешнему шву от завязки до завязки. Замер по дуге: 170 см. Схема, как правильно производить замер подушки, прикреплена к основным фото.

1010 RUR
Подушка для беременных Совы 170х25 см AmaroBaby

AmaroBaby / Подушка для беременных Совы 170х25 см / похожие

Подробнее

Подушки для беременных AmaroBaby Подушка для беременных U-образная Совы 340х35 см


AmaroBaby Подушка для беременных U-образная Совы 340х35 см - многофункциональная подушка для беременных и кормящих женщин в съемном чехле из 100% хлопка. Подушка помогает комфортно устроиться во время сна будущей маме, облегчает нагрузку на мышцы спины и рук во время кормления, может служить малышу в качестве уютного гнездышка для игр, а также поможет ему научиться сидеть. Выполнена из качественных, гипоаллергенных и экологически безопасных материалов. Внешний чехол на потайной молнии, которая расположена посередине внешней дуги, сшит из бязи. Внутренний чехол выполнен из отбеленной бязи. Бязь имеет 100% хлопковый состав, благодаря высокой плотности, ткань выдерживает многократное количество стирок без потери цвета. Наполнитель подушки - файбер. Этот наполнитель является уникальным заменителем пуха, при этом гипоаллергенен, отлично пропускает воздух, сохраняет тепло, придает изделию мягкую упругость и исключительный комфорт. Пошив в строгом соответствии с ГОСТ. Контроль ОТК на каждом этапе производства. Размер подушки: 340x35 см Размер наволочки на молнии: 340x35 см.

1830 RUR
Подушка для беременных U-образная Совы 340х35 см AmaroBaby

AmaroBaby / Подушка для беременных U-образная Совы 340х35 см / похожие

Подробнее

Подушка анатомическая ECOLIFE «Подушка молодости» GEZATONE


4490 RUR
Подушка анатомическая ECOLIFE «Подушка молодости» GEZATONE GEZATONE

GEZATONE / Подушка анатомическая ECOLIFE «Подушка молодости» GEZATONE / похожие

Подробнее

Подушки для беременных LeJoy Подушка для беременных Relax Совы


Многофункциональная подушка LeJoy Relax Совы для беременных – это новое поколение многофункциональных подушек для будущих мам и малышей, которые открывают иной мир ощущений. Данные подушки для беременных обладают рядом уникальных качеств перед аналогичными подушками. Прикосновение к подушкам Lejoy Relax создает необычайное ощущение удовольствия, своеобразный осязательный массаж, не просто приятный, но и полезный, антистрессовый. Особенности: Наполнитель, который используется, производит необычайное впечатление от прикосновения к ней. Ортопедическая подушка разработана специально, чтобы обеспечить максимальный комфорт, а самое главное правильное положение тела будущей маме, во время ожидания малыша, а также правильное положение малыша во время его кормления. Подушка с микрогранулами в меру мягкая, очень подвижная, имеет малый вес и гипоаллергенная. Благодаря воздушным микрошарикам и натуральной хлопковой ткани, воздух проходит сквозь подушку, что создает ощущение комфорта и прохлады. Уникальности подушки заключается в сочетании специальной хлопковой ткани и множества микрогранул, наполненных воздухом. За счет этого подушка моментально подстраивается под контуры Вашего тела во время сна и отдыха, а во время кормления малыша, создает ему мягкое и комфортное гнездышко, которое позволяет малышу принять правильное положение. Подушка для беременных гипоаллергенна и полностью безопасна для здоровья мамы и малыша, что подтверждается необходимыми сертификатами и гигиеническими заключениями. Преимущества: правильное положение тела во время сна и отдыха; малыш получает достаточное количество кислорода и все необходимые питательные вещества, когда ничто не препятствует правильному сну и отдыху будущей мамы; правильное положение ребенка во время кормления; подушка позволяет разгрузить мышцы рук и позвоночника; защищает малыша от падения; помогает малышу научиться самостоятельно сидеть; крепкий, здоровый сон и идеальный комфорт.

2800 RUR
Подушка для беременных Relax Совы LeJoy

LeJoy / Подушка для беременных Relax Совы / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Theraline Подушка для беременных без чехла 170 см


Theraline Подушка без чехла 170 см необходима для беременных и кормящих мам во время сна, отдыха и кормления малыша. Наполнитель представляет собой мелкие (всего 0,5-1,5 мм!!!) полистироловые шарики, гипоаллергенный, без запаха, абсолютно безвредный для здоровья, что подтверждено результатами немецкого OKO-Test.

2780 RUR
Подушка для беременных без чехла 170 см Theraline

Theraline / Подушка для беременных без чехла 170 см / похожие

Подробнее

Подушки для беременных AmaroBaby Подушка для беременных валик Дамаск


AmaroBaby Подушка для беременных валик Дамаск. Многофункциональная подушка Валик для беременных и кормящих женщин, в съёмном чехле из 100% хлопка. Изделие для будущих мам выполнено из качественных, сертифицированных и экологически безопасных материалов. Подушка для беременных AmaroBaby оказывает анатомически правильную поддержку и подарит Вам полноценный отдых. Внешний чехол на молнии. Наполнитель подушки Файбер, уникальный заменитель пуха, безопасен, отлично пропускает воздух, сохраняет тепло, придает изделию мягкую упругость и исключительный комфорт. Помогает во время кормления снять нагрузку со спины и рук. Подушку для беременных можно использовать как «Гнёздышко» для малыша, а также как поддержку для спины при первых попытках научиться самостоятельно сидеть. Особенности: 1. Универсальная форма оказывает анатомически правильную поддержку. 2. Обеспечивает полноценный сон и отдых. 3. Состав: внешний чехол: 100% хлопок.

1500 RUR
Подушка для беременных валик Дамаск AmaroBaby

AmaroBaby / Подушка для беременных валик Дамаск / похожие

Подробнее

Подушки для беременных AmaroBaby Подушка для беременных валик Радуга


AmaroBaby Подушка для беременных валик Радуга. Многофункциональная подушка Валик для беременных и кормящих женщин, в съёмном чехле из 100% хлопка. Изделие для будущих мам выполнено из качественных, сертифицированных и экологически безопасных материалов. Подушка для беременных AmaroBaby оказывает анатомически правильную поддержку и подарит Вам полноценный отдых. Внешний чехол на молнии. Наполнитель подушки Файбер, уникальный заменитель пуха, безопасен, отлично пропускает воздух, сохраняет тепло, придает изделию мягкую упругость и исключительный комфорт. Помогает во время кормления снять нагрузку со спины и рук. Подушку для беременных можно использовать как «Гнёздышко» для малыша, а также как поддержку для спины при первых попытках научиться самостоятельно сидеть. Особенности: 1. Универсальная форма оказывает анатомически правильную поддержку. 2. Обеспечивает полноценный сон и отдых. 3. Состав: внешний чехол: 100% хлопок.

1500 RUR
Подушка для беременных валик Радуга AmaroBaby

AmaroBaby / Подушка для беременных валик Радуга / похожие

Подробнее

Подушки для беременных AmaroBaby Подушка для беременных валик Арбузики


AmaroBaby Подушка для беременных валик Арбузики. Многофункциональная подушка Валик для беременных и кормящих женщин, в съёмном чехле из 100% хлопка. Изделие для будущих мам выполнено из качественных, сертифицированных и экологически безопасных материалов. Подушка для беременных AmaroBaby оказывает анатомически правильную поддержку и подарит Вам полноценный отдых. Внешний чехол на молнии. Наполнитель подушки Файбер, уникальный заменитель пуха, безопасен, отлично пропускает воздух, сохраняет тепло, придает изделию мягкую упругость и исключительный комфорт. Помогает во время кормления снять нагрузку со спины и рук. Подушку для беременных можно использовать как «Гнёздышко» для малыша, а также как поддержку для спины при первых попытках научиться самостоятельно сидеть. Особенности: 1. Универсальная форма оказывает анатомически правильную поддержку. 2. Обеспечивает полноценный сон и отдых. 3. Состав: внешний чехол: 100% хлопок.

1520 RUR
Подушка для беременных валик Арбузики AmaroBaby

AmaroBaby / Подушка для беременных валик Арбузики / похожие

Подробнее

Подушки для беременных AmaroBaby Подушка для беременных валик Звезды пэчворк


AmaroBaby Подушка для беременных валик Звезды пэчворк. Многофункциональная подушка Валик для беременных и кормящих женщин, в съёмном чехле из 100% хлопка. Изделие для будущих мам выполнено из качественных, сертифицированных и экологически безопасных материалов. Подушка для беременных AmaroBaby оказывает анатомически правильную поддержку и подарит Вам полноценный отдых. Внешний чехол на молнии. Наполнитель подушки Файбер, уникальный заменитель пуха, безопасен, отлично пропускает воздух, сохраняет тепло, придает изделию мягкую упругость и исключительный комфорт. Помогает во время кормления снять нагрузку со спины и рук. Подушку для беременных можно использовать как «Гнёздышко» для малыша, а также как поддержку для спины при первых попытках научиться самостоятельно сидеть. Особенности: 1. Универсальная форма оказывает анатомически правильную поддержку. 2. Обеспечивает полноценный сон и отдых. 3. Состав: внешний чехол: 100% хлопок.

1500 RUR
Подушка для беременных валик Звезды пэчворк AmaroBaby

AmaroBaby / Подушка для беременных валик Звезды пэчворк / похожие

Подробнее

Подушка Farla Care U150 холлофайбер, для беременных


2019 RUR
Care U150 - подушка для беременных и кормления, холлофайбер FARLA

FARLA / Care U150 - подушка для беременных и кормления, холлофайбер / похожие

Подробнее
xn--c1acyiamhff.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Подушка для беременных анатомическая Совы по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--c1acyiamhff.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Подушка для беременных анатомическая Совы — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.