XN--C1ACYIAMHFF.XN--P1AI

Риордан Р. Перси Джексон и Лабиринт Смерти

Риордан Р. Перси Джексон и проклятие титана

Риордан Р. Перси Джексон и Последнее Пророчество

Риордан Р. Перси Джексон и море Чудовищ

Риордан Рик Перси Джексон и Лабиринт смерти


Лука, сын Гермеса и заклятый враг Перси Джексона, решает воскресить Кроноса и свергнуть богов с Олимпа. Для этих целей он собирается использовать магический лабиринт Дедала, который не только обладает свойством переносить человека в любое место, но и является домом всевозможных чудовищ и монстров. Задача Перси Джексона найти нить Ариадны, с помощью которой можно беспрепятственно пройти зловещий лабиринт, и остановить коварного сына Гермеса.

361 RUR

/ / похожие

Подробнее

Риордан, Рик Перси Джексон и Лабиринт смерти


Приключения Перси Джексона продолжаются! Лука, сын Гермеса и злейший враг Перси, задумал свергнуть богов с Олимпа и воскресить Кроноса, когда-то сброшенного в Тартар. Для этого он собирается использовать лабиринт - детище Дедала, величайшего в мире изобретателя. Этот лабиринт обладает чудесным свойством почти мгновенно переносить человека в любую точку планеты. Но он также является и вместилищем страшных опасностей, и обителью кровожадных чудовищ... Поэтому без путеводной нити, которую хранит Ариадна, пройти его невозможно. Перси Джексон и друзья отправляются на поиски волшебной нити: они хотят опередить Луку и не дать ему осуществить свой коварный план.

355 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рик Риордан Перси Джексон и лабиринт смерти


Приключения Перси Джексона продолжаются! Лука, сын Гермеса и злейший враг Перси, задумал свергнуть богов с Олимпа и воскресить Кроноса, когда-то сброшенного в Тартар. Для этого он собирается использовать лабиринт – детище Дедала, величайшего в мире изобретателя. Этот лабиринт обладает чудесным свойством почти мгновенно переносить человека в любую точку планеты. Но он также является и вместилищем страшных опасностей, и обителью кровожадных чудовищ… Поэтому без путеводной нити, которую хранит Ариадна, пройти его невозможно. Перси Джексон и друзья отправляются на поиски волшебной нити: они хотят опередить Луку и не дать ему осуществить свой коварный план.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рик Риордан Перси Джексон и море чудовищ


Это вторая книга серии Рика Риордана о приключениях юного полубога Перси Джексона. В опасности оказываются практически все главные герои, и Перси, забыв страх и сомнения, спешит на помощь: сатира Гроувера нужно спасти от циклопа, Лагерь Полукровок от жестокого нападения титанов, а дочь самого Зевса Талию от смерти. Книга была номинирована на множество наград, а в 2012 успешно экранизирована.Увлекательная история для детей и взрослых, полная приключений, загадок и удивительных открытий. Полубоги, пророчества, титаны и циклопы - всё это "Перси Джексон и море чудовищ".

336 RUR

/ / похожие

Подробнее

Риордан Рик Перси Джексон и Олимпийцы. Секретные материалы


Прочитай о самых опасных приключениях Перси Джексона, рассказы о которых не вошли в другие книги. Перси пришлось познакомиться с жестокими сыновьями бога войны Ареса, поучаствовать в создании нового секретного оружия Аида, узнать всю правду о мифическом бронзовом драконе... и даже сразиться с ним! Цикл Рика Риордана о Перси Джексоне - мировой супербестселлер!

365 RUR

/ / похожие

Подробнее

Риордан, Рик Перси Джексон и олимпийцы. Секретные материалы


Прочитай о самых опасных приключениях Перси Джексона, рассказы о которых не вошли в другие книги. Перси пришлось познакомиться с жестокими сыновьями бога войны Ареса, поучаствовать в создании нового секретного оружия Аида, узнать всю правду о мифическом бронзовом драконе... и даже сразиться с ним!Цикл Рика Риордана о Перси Джексоне - мировой супербестселлер!

355 RUR

/ / похожие

Подробнее

Риордан Р. Лагерь полукровок совершенно секретно Путеводитель Перси Джексона по лагерю полубогов

Риордан Рик Перси Джексон и проклятие титана


После того как Перси Джексон вступает в схватку с могущественным чудовищем-мантикорой, несчастья начинают сыпаться на юношу как из рога изобилия. Монстр похищает подругу Перси - Аннабет. Согласно пророчеству Дельфийского оракула, Аннабет будет спасена, но двое из отважной пятерки, отправившейся на ее поиски, погибнут. И, похоже, зловещему обещанию оракула суждено сбыться, ведь в пути Перси Джексона и его друзей поджидают немыслимые опасности. Но самое страшное испытание ждет их на горе Отрис, охраняемой стоглавым драконом, где даже боги попадают в беду...

381 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рик Риордан Перси Джексон и проклятие титана


После того как Перси Джексон вступает в схватку с могущественным чудовищем-мантикорой, несчастья начинают сыпаться на юношу как из рога изобилия. Монстр похищает подругу Перси - Аннабет. Согласно пророчеству Дельфийского оракула, Аннабет будет спасена, но двое из отважной пятерки, отправившейся на ее поиски, погибнут. И, похоже, зловещему обещанию оракула суждено сбыться, ведь в пути Перси Джексона и его друзей поджидают немыслимые опасности. Но самое страшное испытание ждет их на горе Отрис, охраняемой стоглавым драконом, где даже боги попадают в беду...

365 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рик Риордан Перси Джексон и проклятие титана


После того как Перси Джексон вступает в схватку с могущественным чудовищем-мантикорой, несчастья начинают сыпаться на юношу как из рога изобилия. Монстр похищает подругу Перси – Аннабет. Согласно пророчеству Дельфийского оракула, Аннабет будет спасена, но двое из отважной пятерки, отправившейся на ее поиски, погибнут. И, похоже, зловещему обещанию оракула суждено сбыться, ведь в пути Перси Джексона и его друзей поджидают немыслимые опасности. Но самое страшное испытание ждет их на горе Отрис, охраняемой стоглавым драконом, где даже боги попадают в беду…

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин Перси Джексон и Море Чудовищ, «Самолеты и др.


"Перси Джексон и Море Чудовищ", «Самолеты» и др.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рик Риордан Перси Джексон и море Чудовищ


Перси Джексон возвращается в Лагерь полукровок и, к своему ужасу, обнаруживает, что магическое дерево Талии, в котором заключена душа дочери Зевса, отравлено, а ведь именно его магия всегда защищала лагерь от чудовищ. Перси посещают видения, из которых он узнает, что для спасения лагеря необходимо добыть золотое руно. Но добраться до него не так-то просто! Оно хранится там, откуда нет обратной дороги, – на острове циклопа Полифема в море Чудовищ…

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Риордан Рик Перси Джексон и море Чудовищ


Перси Джексон возвращается в Лагерь полукровок и к своему ужасу обнаруживает, что магическое дерево Талии, в котором заключена душа дочери Зевса, отравлено, а ведь именно его магия всегда защищала лагерь от чудовищ. Перси посещают видения, из которых он узнает, что для спасения лагеря необходимо добыть золотое руно. Но добраться до него не так-то просто! Оно хранится там, откуда нет обратной дороги - на острове циклопа Полифема в море Чудовищ...

361 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рик Риордан Перси Джексон и похититель молний


Не только в хогвартской Школе чародейства и волшебства происходят события загадочные и страшные. И не с одним только Гарри Поттером. Перси Джексон, двенадцатилетний американский школьник, едва не становится жертвой учительницы по математике. Хорошо, что ручка, которую дал ему мистер Браннер, учитель латинского языка, превращается в настоящий меч и поражает обезумевшую математичку. Но на этом беды Перси Джексона не кончаются. На побережье, куда они уезжают с мамой, на них нападает чудовище Минотавр. И друг Перси по школе, Гроувер, неожиданно пришедший на помощь, оказывается не мальчиком, а сатиром. Но главные приключения начинаются позже, когда они с Гроувером добираются до Лагеря полукровок… Цикл Рика Риордана о Перси Джексоне стал одним из супербестселлеров последних лет. По экранам всего мира прошел высокобюджетный фильм, снятый по произведениям этого цикла.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Риордан, Рик Перси Джексон и последнее пророчество


Кронос, собравший огромную армию титанов, хочет захватить и разрушить священный Олимп. На помощь он призвал могущественного великана - Тифона. Боги вступают в сражение с этим страшным противником, оставив без защиты свою обитель. И только Перси Джексон - единственный, кто раскусил военную хитрость Кроноса. Вместе с друзьями-полукровками он встает на защиту Олимпа. Удастся ли им отбить атаки чудовищ или защитникам придется погибнуть в неравном бою? Надеяться они могут только на чудо, а еще на помощь тех богов, кто пока предпочитает не принимать участие в битве.

336 RUR

/ / похожие

Подробнее

Риордан Рик Перси Джексон и последнее пророчество


Кронос, собравший огромную армию титанов, хочет захватить и разрушить священный Олимп. На помощь он призвал могущественного великана - Тифона. Боги вступают в сражение с этим страшным противником, оставив без защиты свою обитель. И только Перси Джексон — единственный, кто раскусил военную хитрость Кроноса. Вместе с друзьями-полукровками он встаёт на защиту Олимпа. Удастся ли им отбить атаки чудовищ или защитникам придётся погибнуть в неравном бою? Надеяться они могут только на чудо, а ещё на помощь тех богов, кто пока предпочитает не принимать участие в битве.

361 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--c1acyiamhff.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Риордан Р Перси Джексон и Лабиринт Смерти по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--c1acyiamhff.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Риордан Р Перси Джексон и Лабиринт Смерти — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.