XN--C1ACYIAMHFF.XN--P1AI

Средство для чистки столового серебра Hagerty Silver Bath 580 мл


Средство для чистки столового серебра Silver Bath предназначено для очистки предметов только из чистого серебра и посеребренных. Не подходит для изделий из других металлов и для изделий из серебра с искусственно оксидированными поверхностями. Специально подобранный состав позволяет быстро устранить потускнение и восстановить первоначальный внешний вид изделий. Удобная конструкция банки дает возможность очищать крупные изделия.

2036 RUR
Hagerty

Hagerty / / похожие

Подробнее

Средство для чистки серебра, 170мл Hagerty


Cредство для чистки серебра Silver Clean предназначено для очистки ювелирных изделий из чистого серебра и посеребреных. Не подходит для изделий из других металлов, для изделий из родированного серебра и с искусственным чернением.

1440 RUR
Hagerty

Hagerty / / похожие

Подробнее

Средство для ухода за серебром Hagerty Silver Care 185 мл


Средство для ухода за серебром Silver Care – эффективное средство для чистки и полировки изделий из чистого серебра и посеребренных. Специально подобранный состав позволяет быстро устранить потускнения, восстановить первоначальный внешний вид изделий и обеспечить долговременную защиту от потускнения.

1305 RUR
Hagerty

Hagerty / / похожие

Подробнее

Средство для чистки ювелирных изделий 170мл Hagerty


Средство для чистки ювелирных изделий Jewel Clean – универсальный состав, предназначенный для очистки ювелирных изделий из золота и платины инкрустированными бриллиантами, рубинами, сапфирами, топазами. Специально подобранные ингредиенты позволяют быстро устранить потускнения и восстановить первоначальный блеск изделий.

1440 RUR
Hagerty

Hagerty / / похожие

Подробнее

Средство для чистки хрустальных люстр 500мл Hagerty


Средство для чистки хрустальных люстр Crystal Clean специально разработано для облегчения ухода за высоко расположенными хрустальными люстрами, при этом отпадает необходимость демонтировать, промывать и протирать люстры. Удаляет бытовые загрязнения, табачный налет с хрустальных, металлических и стеклянных поверхностей.

1632 RUR
Hagerty

Hagerty / / похожие

Подробнее

Пена для серебра от потускнения Hagerty Silver Foam 185 мл


Пена для чистки серебра и металлов Silver Foam - быстроработающий и простой в использовании состав для изделий из чистого серебра и посеребренных, оловянных изделий и изделий из нержавеющей стали. Чистит и полирует одновременно. Позволяет быстро устранить потускнения, восстановить первоначальный внешний вид изделий и обеспечить долговременную защиту от потускнения. Идеальное средство для ухода за часто используемыми столовыми приборами и посудой.

1632 RUR
Hagerty

Hagerty / / похожие

Подробнее

Салфетка для серебра, 30х36 см Hagerty


Салфетка для серебра Silver Cloth – не оставляющая царапин салфетка из высококачественного 100% хлопка, пропитанного чистящими и полирующими веществами. Предназначена для ухода за изделиями из серебра. Благодаря особому строению ткани и специально подобранным ингредиентам быстро устраняет потускнения и восстанавливает первоначальный блеск изделий. Для получения наилучшего результата используйте вместе со Средством для чистки серебра Hagerty Silver Clean.

998 RUR
Hagerty

Hagerty / / похожие

Подробнее

Лосьон для чистки плит Hagerty Cooktop Care 250 мл

Очиститель для золота и платины Hagerty Gold Clean 170 мл


Средство для чистки золота, платины Gold Clean– универсальный состав, предназначенный для очистки ювелирных изделий из золота, платины и позолоченных. Специально подобранные ингредиенты позволяют быстро устранить потускнения и восстановить первоначальный внешний вид изделий.

1440 RUR
Hagerty

Hagerty / / похожие

Подробнее

Полироль Hagerty Для меди, латуни, бронзы 250 мл


Особый состав полироли Hagerty для чистки, полировки и ухода за изделиями из меди, латуни и бронзы. Удаляет потускнения, создает на поверхностях защитную пленку, препятствующую образованию отпечатков пальцев. Замедляет процесс обесцвечивания металла.

1410 RUR
Hagerty

Hagerty / / похожие

Подробнее

Karcher Украина | Керхер Украина

Официальное представительство Kärcher в Украине. Бытовая и проф.техника. Фирменные магазины ...

ТЕХНОСИЛА - интернет магазин цифровой и бытовой техники

Техносила - официальный сайт интернет магазина бытовой и компьютерной техники, товаров для авто, смартфонов. Скидки и акции, кредит, способы оплаты и доставки, адреса магазинов.

Статья 1. Цели регулирования настоящего Федерального ...

Статья 1. Цели регулирования настоящего Федерального закона и отношения, регулируемые настоящим Федеральным законом 1. Целями регулирования настоящего Федерального закона являются обеспечение единства ...

Лопух как лучший друг. Какие лекарства растут на ваших ...

Для уменьшения потливости ног использовали его корневища. Примерно 15 г сырья заливали стаканом кипятка, остужали, фильтровали, добавляли воду и на ночь мыли ноги. Средство отлично подходило и для других кожных забол�

Средство для чистки ювелирных изделий, 400 г TURBOLINECLEAN


Средство Turbolineclean предназначено для чистки ювелирных изделий из золота, серебра, платины, а также для очищения никеля, олова, меди.

1899 RUR

/ / похожие

Подробнее

Полироль для серебра (спрей), 200мл Hagerty


Полироль для серебра (спрей) Silver Spray - чистит, восстанавливает первоначальный внешний вид, обеспечивает долговременную защиту от потускнения за секунды. Особенно подходит для резных и рельефных поверхностей. Для изделий из чистого серебра и посеребренных.

1632 RUR
Hagerty

Hagerty / / похожие

Подробнее

Полироль для серебра Hagerty Silver Polish 250 мл


Полироль для серебра Silver Polish - высокоэффективный чистящий лосьон для изделий из чистого серебра и посеребренных. Специально подобранный состав позволяет быстро устранить потускнения, восстановить первоначальный внешний вид изделий и обеспечить долговременную защиту от потускнения.

1689 RUR
Hagerty

Hagerty / / похожие

Подробнее

Салфетка для золота Hagerty Gold Cloth 30х36 см


Салфетка для золота Gold Cloth – не оставляющая царапин салфетка из высококачественного 100% хлопка, пропитанного чистящими и полирующими веществами. Предназначена для ухода за ювелирными изделиями из золота, платины и позолоченных. Благодаря особому строению ткани и специально подобранным ингредиентам быстро устраняет потускнения и восстанавливает первоначальный блеск изделий. Для получения наилучшего результата используйте вместе со Средством для чистки золота, платины Hagerty Gold Clean.

998 RUR
Hagerty

Hagerty / / похожие

Подробнее

Средство Starwax Для чистки серебра 250 мл


Средство Starwax "Для чистки серебра" тщательно очищает и придает блеск декоративному, гравированному, резному серебру. Замедляет повторное окисление. Не содержит аммиака. Для бижутерии, канделябров, декорационных предметов.

573 RUR
Starwax

Starwax / / похожие

Подробнее

Спрей для чистки экранов мониторов 125мл Hagerty


Подходит для всех типов жидкокристаллических экранов, экранов TV, компьютеров, мобильных телефонов, DVD, музыкальных плееров, фото и видеокамер. Легко удаляет следы и отпечатки, обладает антистатическим эффектом.

1440 RUR
Hagerty

Hagerty / / похожие

Подробнее

Крем для натурального дерева 250мл Hagerty

Средство OKI YA8001-1881G003 для чистки принтера Pro1040/1050


Средство для чистки принтера Pro1040/1050

6112 RUR
OKI

OKI / / похожие

Подробнее

средство для чистки акриловых ванн и душевых кабин unicum, 500 мл (спрей)


Средство для чистки акриловых ванн и душевых кабин - высокоэффективное средство для чистки и обновления акриловых и пластиковых ванн, душевых кабин, джакузи и бассейнов. Средство бережно очищает полимерные покрытия, удаляя следы мыла, отложения солей жесткости, ржавчину, плесень и грибок, придает блеск и оставляет защитный нанослой, препятствующий последующим загрязнениям.

429 RUR
средство для чистки акриловых ванн и душевых кабин unicum, 500 мл (спрей)

средство для чистки акриловых ванн и душевых кабин unicum, 500 мл (спрей) / / похожие

Подробнее

Сборные модели Revell Средство для чистки кисточки Пейнта Клин 100 мл


Revell Средство для чистки кисточки Пейнта Клин 100 мл подходит для чистки кисточек, используемых для сборки моделей и миниатюр. Благодаря уникальной формуле, специально разработанной компанией Revell, средство бережно очищает кисточку, не портя ворс.

559 RUR
Средство для чистки кисточки Пейнта Клин 100 мл Revell

Revell / Средство для чистки кисточки Пейнта Клин 100 мл / похожие

Подробнее
xn--c1acyiamhff.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Средство для чистки столового серебра Hagerty по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--c1acyiamhff.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Средство для чистки столового серебра Hagerty — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.