XN--C1ACYIAMHFF.XN--P1AI

Сумка-рюкзак для коляски Inglesina Aptica Iceberg Grey, серый


Сумка-рюкзак BACK BAG от Inglesina - практичная сумка на каждый день, которую можно носить на плече или в качестве рюкзака.

2982 RUR
Inglesina

Inglesina / / похожие

Подробнее

Сумка-рюкзак для коляски Inglesina Aptica Cash. Beige, бежевый


Сумка-рюкзак BACK BAG от Inglesina – практичная сумка на каждый день, которую можно носить на плече или в качестве рюкзака.

4510 RUR
Inglesina

Inglesina / / похожие

Подробнее

Сумка-рюкзак для коляски Inglesina Aptica Indigo Denim, джинсовый


Сумка-рюкзак BACK BAG от Inglesina - практичная сумка на каждый день, которую можно носить на плече или в качестве рюкзака.

4260 RUR
Inglesina

Inglesina / / похожие

Подробнее

Сумки для мамы Inglesina Сумка-рюкзак для коляски Back Bag Aptica


Inglesina Сумка-рюкзак для коляски Back Bag Aptica - это стильный, практичный рюкзак в комплекте с пеленальным матрасиком – вместит все, что нужно маме во время прогулки. Особенности: Внутренние карманы для подгузников, пленок и других необходимых вещей, а также приятных мелочей С практичной дорожной сменной подушкой и внутренними карманами для быстрой смены подгузников Отдельный карман для личных телефона и других гаджетов Ручки, а также детали отделки сумки-рюкзака в кожаном стиле - делают его обязательным модным аксессуаром для женщин.

4510 RUR
Сумка-рюкзак для коляски Back Bag Aptica Inglesina

Inglesina / Сумка-рюкзак для коляски Back Bag Aptica / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Inglesina Сумка для коляски Aptica XT Day bag


Inglesina Сумка для коляски Aptica XT Day bag - практичная современная сумка на каждый день. Характеристики: Вместительная и функциональная Легко моющаяся подкладка внутри сумки Удобный, регулируемый по длине плечевой ремень Практичные и функциональные ремни крепления к шасси Легко моющийся мягкий пеленальный матрасик Внутренние карманы

5070 RUR
Сумка для коляски Aptica XT Day bag Inglesina

Inglesina / Сумка для коляски Aptica XT Day bag / похожие

Подробнее

Сумка-рюкзак для коляски Inglesina Adventure Bag Polar Blue, синий


Adventure Bag – практичный и вместительный рюкзак, который также можно использовать с плечевым ремнем, идеально подходит для прогулок с малышом. Сочетается с цветовыми решениями новой многофункциональной системы Aptica XT «4 в 1» и «2 в 1» от Inglesina.

6000 RUR
Inglesina

Inglesina / / похожие

Подробнее

Сумка-рюкзак для коляски Adventure Bag Inglesina, Horizon Grey, серый


Adventure Bag – практичный и вместительный рюкзак, который также можно использовать с плечевым ремнем, идеально подходит для прогулок с малышом. Сочетается с цветовыми решениями новой многофункциональной системы APTICA XT «4 в 1» и «2 в 1» от Inglesina.

6000 RUR
Inglesina

Inglesina / / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Peg-perego Prima Pappa Follow Me и Сумка-рюкзак Inglesina Back Bag Aptica


В набор входит: Стульчик для кормления Peg-Perego Prima Pappa Follow Me Inglesina Сумка-рюкзак для коляски Back Bag Aptica Стульчик для кормления Peg-Perego Prima Pappa Follow Me предназначен для детей от рождения до 3 лет. Многофункционален: для новорожденных может быть использован как расслабляющая люлька для отдыха и сна. начиная с 6 месяцев - как стульчик для еды и игры. когда малыш подрастет, поднос можно убрать, чтобы ребенок мог сидеть за столом со взрослыми. предназначен для детей весом до 15 кг. Особенности: 7 положений по высоте Спинка регулируется в 5 позициях Подставка для ножек используется в 3 положениях Столик - с подносом-столешницей, можно мыть в посудомоечной машине 5-тoчeчныe peмни бeзoпacнocти Разделитель для ног (защита от выскальзывания) Суперкомпактный и устойчивый в сложенном виде Удобно складывается и разбирается Inglesina Сумка-рюкзак для коляски Back Bag Aptica - это стильный, практичный рюкзак в комплекте с пеленальным матрасиком – вместит все, что нужно маме во время прогулки. Особенности: Внутренние карманы для подгузников, пленок и других необходимых вещей, а также приятных мелочей С практичной дорожной сменной подушкой и внутренними карманами для быстрой смены подгузников Отдельный карман для личных телефона и других гаджетов Ручки, а также детали отделки сумки-рюкзака в кожаном стиле - делают его обязательным модным аксессуаром для женщин.

19743 RUR
Prima Pappa Follow Me и Сумка-рюкзак Inglesina Back Bag Aptica Peg-perego

Peg-perego / Prima Pappa Follow Me и Сумка-рюкзак Inglesina Back Bag Aptica / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Inglesina Летний чехол для прогулочного блока коляски Aptica


Inglesina Летний чехол для прогулочного блока коляски Aptica Поверхность чехла, которая находится в постоянном контакте с ребенком, сделана из мягкого губчатого материала с основанием из объемной сетчатой ткани для улучшения циркуляции воздуха. Это обеспечивает комфорт и воздухопроницаемость в самые жаркие месяцы. Состав: Основная ткань: 100 % хлопок Наружный материал: 100 % полиэстер Набивка: 100 % полиэстер

2100 RUR
Летний чехол для прогулочного блока коляски Aptica Inglesina

Inglesina / Летний чехол для прогулочного блока коляски Aptica / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Inglesina Сумка для коляски Quid


Inglesina Сумка для коляски Quid Сумка для транпортировки коляски Quid - идеальный способ защитить коляску во время поездок или хранения. Практичный аксессуар изготовлен из прочного и легкого материала, который защитит обивку машины, личные вещи от загрязнения во время поездок. Для переноски используется регулируемый наплечный ремень.

2630 RUR
Сумка для коляски Quid Inglesina

Inglesina / Сумка для коляски Quid / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Inglesina Универсальная сумка для коляски


Inglesina Универсальная сумка для коляски Сумка для транспортировки прогулочной коляски с системой складывания по типу «зонт», максимальные размеры которой в сложенном виде составляют 32 x 93 x 48 см Подходит для прогулочных колясок моделей: Zippy Light, Trilogy, Trip, Blink, Otutto Материл: полиэстер

2620 RUR
Универсальная сумка для коляски Inglesina

Inglesina / Универсальная сумка для коляски / похожие

Подробнее

Сумка для коляски Inglesina Ascott Green, бирюзовый


Сумка для коляски DAY BAG от Inglesina - практичная современная сумка на каждый день, аккуратная форма и современный дизайн которой гармонично сочетаются со всеми цветовыми решениями моделей TRILOGY, TRILOGY PLUS, QUAD и SOFIA.

2982 RUR
Inglesina

Inglesina / / похожие

Подробнее

Сумка для коляски Inglesina Trilogy цвет SPLASH BLUE AX35H0SBL


1598.5 RUR
Trilogy цвет SPLASH BLUE AX35H0SBL Inglesina

Inglesina / Trilogy цвет SPLASH BLUE AX35H0SBL / похожие

Подробнее

Дождевик для прогулочной коляски Inglesina Trilogy, Quad, Aptica, Sofia, прозрачный


Дождевик - это необходимый аксессуар для колясок. Удобно крепится на коляске и легко снимается. Использовать только под присмотром взрослых. Разрешается использовать только с указанной продукцией Inglesina.

2750 RUR
Inglesina

Inglesina / / похожие

Подробнее

Сумка для коляски Inglesina Avio (AX50E0APL)


1329.5 RUR
Avio (AX50E0APL) Inglesina

Inglesina / Avio (AX50E0APL) / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Inglesina Сумка для коляски Trilogy


Inglesina Сумка для коляски Trilogy универсальная сумка для колясок. Элегантная форма и внешность, повышенная функциональность, а также удобство использования сумки сделают Ваши прогулки и походы намного приятнее. Кнопки для фиксации на ручке коляски расположены удобно на плечевом ремне таким образом, что содержимое сумки будет у Вас под рукой в случае необходимости. Эту сумку Вы сможете пристегнуть как к коляске-люльке с цельной ручкой, так и к прогулочной коляске. Очень удобная, она прослужит Вам долго! Удобная вместительная сумка из полиэстера.

1530 RUR
Сумка для коляски Trilogy Inglesina

Inglesina / Сумка для коляски Trilogy / похожие

Подробнее

Сумка для коляски Inglesina Trilogy Day Bag, Sailor Blue

Сумка для коляски Inglesina Trilogy Day Bag, Santorini

Сумки для мамы Inglesina Сумка для коляски Trilogy Day Bag


Inglesina Сумка для коляски Trilogy Day Bag - практичная современная сумка на каждый день, аккуратная форма и современный дизайн которой гармонично сочетаются со всеми цветовыми решениями моделей TRILOGY, QUAD, SOFIA. Основные характеристики: Вместительная и функциональная Легко моющаяся подкладка внутри сумки Удобный, регулируемый по длине плечевой ремень Практичные и функциональные ремни крепления к шасси Легко моющийся мягкий пеленальный матрасик Внутренние карманы

4920 RUR
Сумка для коляски Trilogy Day Bag Inglesina

Inglesina / Сумка для коляски Trilogy Day Bag / похожие

Подробнее

Сумки для мамы Inglesina Сумка для коляски Trilogy Plus Day bag


Inglesina Сумка для коляски Trilogy Plus Day bag - практичная современная сумка на каждый день, аккуратная форма и современный дизайн которой гармонично сочетаются со всеми цветовыми решениями моделей Trilogy, Trilogy Plus, Quad, Sofia. Основные характеристики: Вместительная и функциональная Легко моющаяся подкладка внутри сумки Удобный, регулируемый по длине плечевой ремень Практичные и функциональные ремни крепления к шасси Легко моющийся мягкий пеленальный матрасик Внутренние карманы. Размеры: 38x28x16 см

4920 RUR
Сумка для коляски Trilogy Plus Day bag Inglesina

Inglesina / Сумка для коляски Trilogy Plus Day bag / похожие

Подробнее
xn--c1acyiamhff.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сумка рюкзак для коляски Inglesina Aptica по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--c1acyiamhff.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сумка рюкзак для коляски Inglesina Aptica — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.