XN--C1ACYIAMHFF.XN--P1AI

Сушилка напольная Gimi Dinamik 20 (10140002)


напольная раздвижная без боковых крыльев

3500 RUR
Gimi

Gimi / / похожие

Подробнее

Сушилка для белья GIMI Dinamik 20


Установка: напольная Складной корпус: да Материал: сталь Страна-производитель: Италия

3250 RUR
Dinamik 20 GIMI

GIMI / Dinamik 20 / похожие

Подробнее

Сушилка напольная Gimi Dinamik 30 (10140033)

Сушилка для белья Gimi Dinamik 20

Сушилка для белья Gimi Dinamik 30 Color VI/Gr


3688 RUR
Dinamik 30 Color Gimi

Gimi / Dinamik 30 Color / похожие

Подробнее

Сушилка для белья Gimi Dinamik 30


2998 RUR
Dinamik 30 Gimi

Gimi / Dinamik 30 / похожие

Подробнее

Сушилка для белья Gimi Dinamik 30 Color AZ/OR


3688 RUR
Dinamik 30 Color Gimi

Gimi / Dinamik 30 Color / похожие

Подробнее

Сушилка для белья GIMI DINAMIK 30 (белая)


Установка: настенная Складной корпус: да Материал: металл Рабочая длина (м): 27 Страна-производитель: Италия

3400 RUR
DINAMIK 30 (белая) GIMI

GIMI / DINAMIK 30 (белая) / похожие

Подробнее

Сушилка для белья METALTEX Fuji,напольная,20 м


Fuji,напольная,20 м

3249 RUR
METALTEX

METALTEX / / похожие

Подробнее

Сушилка д/белья напольная, длина нитей: 20м, размер: 180х55х105см, с пластиковыми накладками


сушилка напольная 20м

999 RUR
ДОМОВОЙ

ДОМОВОЙ / / похожие

Подробнее

Сушилка напольная Gimi Top 20 Silver

Сушилка напольная Gimi Alucom 20 м

сушилка напольная для белья 20м сб2


Сушилка для белья напольная Размер: 20м

1199 RUR
Ника

Ника / / похожие

Подробнее

Сушилка напольная Gimi Tempo 20 м

Сушилка напольная Gimi Albatross 20 м

Сушилка для белья напольная, 1.81х0.54 м, Nika СБ1


Классическая напольная сушилка для белья подходит для использования в любых помещениях. Сушилка имеет удобную складную конструкцию.

803.25 RUR
Nika

Nika / / похожие

Подробнее

Сушилка для белья напольная, 20 м, Премиум Y3-706 I.K темно-синяя


Сушилка напольная проста и удобна в использовании, компактно складывается, экономя место в Вашей квартире. Сушилку можно использовать на балконе или дома. Сушилка оснащена выдвижными створками для сушки одежды во всю длину, а также имеет специальные пла...

3159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сушилка для белья Gimi Dinamik 30


Сушилка для белья Gimi Dinamik 30 удобное напольное приспособление, предназначенное для сушки белья. Сушилка пригодится в случаях, когда альтернативного способа высушить белье нет. Она обладает компактными размерами, что позволит сэкономить пространство. Изделие выполнено из стали и пластика, благодаря чему обладает прочностью, практичностью и надежностью. Изделие избавит от необходимости развешивать белье на улице или на балконе в сырую погоду. Особенности и преимущества Имеет рабочую длину 27 метров. Эпоксидное покрытие защищает от образования коррозии. Защитные колпачки и заглушки предотвратят порчу напольных покрытий и вещей. Благодаря телескопическим направляющим можно менять длину от 186 до 257 см. Удобная сушилка подойдет даже для большой семьи. Удобство в использовании в сочетании с вместительностью делают сушилку полезным помощником для высушивания белья.

5192 RUR
Dinamik 30 Gimi

Gimi / Dinamik 30 / похожие

Подробнее

Сушилка для белья Gimi Dinamik 30 Color+Gocciole


Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Сушилка для белья Gimi Dinamik 30 Color Gocciole удобное напольное приспособление, предназначенное для сушки белья. Сушилка пригодится в случаях, когда альтернативного способа высушить белье нет. Она обладает компактными размерами, что позволит сэкономить пространство. Изделие выполнено из стали и пластика, благодаря чему обладает прочностью, практичностью и надежностью. Изделие избавит от необходимости развешивать белье на улице или на балконе в сырую погоду. Особенности и преимущества Имеет рабочую длину 27 метров. Выдерживает нагрузку до 30 кг. Эпоксидное покрытие защищает от образования коррозии. Защитные колпачки и заглушки предотвратят порчу напольных покрытий и вещей. Благодаря телескопическим веревкам можно менять длину от 110 до 190 см. Удобная сушилка подойдет даже для большой семьи. Удобство в использовании в сочетании с вместительностью делают сушилку полезным помощником для высушивания белья.

5449 RUR
Dinamik 30 Color+Gocciole Gimi

Gimi / Dinamik 30 Color+Gocciole / похожие

Подробнее

Сушилка для белья Gimi Dinamik


Сушилка для белья Gimi Dinamik удобное напольное приспособление, предназначенное для сушки белья. Сушилка пригодится в случаях, когда альтернативного способа высушить белье нет. Она обладает компактными размерами, что позволит сэкономить пространство. Изделие выполнено из стали и пластика, благодаря чему обладает прочностью, практичностью и надежностью. Изделие избавит от необходимости развешивать белье на улице или на балконе в сырую погоду. Особенности и преимущества Имеет рабочую длину до 28 метров. Специальное покрытие защищает от образования коррозии. Защитные колпачки и заглушки предотвратят порчу напольных покрытий и вещей. Благодаря телескопическим направляющим можно менять длину от 116 до 188 см. Удобная сушилка подойдет даже для большой семьи. Удобство в использовании в сочетании с вместительностью делают сушилку полезным помощником для высушивания белья.

4657 RUR
Dinamik Gimi

Gimi / Dinamik / похожие

Подробнее
xn--c1acyiamhff.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сушилка напольная Dinamik 20 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--c1acyiamhff.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сушилка напольная Dinamik 20 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.