XN--C1ACYIAMHFF.XN--P1AI

Марина Улыбышева Тайны собора Василия Блаженного

Улыбышева М. Тайна собора Василия Блаженного

Марина Улыбышева Как Пушкин русский язык изменил

Улыбышева, Марина Алексеевна Словения. Хорватия


Путеводитель серии «Мировое путешествие» приглашает на Балканы – туда, где встречаются Альпы и Средиземноморье: в Словению – зеленый оазис Европы с горами, озерами, минеральными источниками; и в Хорватию, которую называют «жемчужиной Адриатики».

1199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марина Улыбышева Непокоренный город. Москва в 1812 году

Марина Улыбышева Царскосельская чугунка. Первая железная дорога в России

Марина Улыбышева От столицы до столицы. Николаевская железная дорога

Улыбышева, Марина Алексеевна Русская изба. От печки до лавочки


Эта книга, словно машина времени, перенесёт вас на двести лет назад, в девятнадцатый век. Вы почувствуете себя жителем российской деревни, членом большой крестьянской семьи, которая живет в настоящей русской избе. А русская изба, даже самая маленькая, - это огромный мир, целый космос, познакомиться с которым современному человеку будет невероятно интересно. Для младшего школьного возраста.

285 RUR

/ / похожие

Подробнее

Улыбышева, Марина Алексеевна Что передвинули передвижники (6+)


Эта книга порадует не только детей, но и взрослых. Автор знакомит читателей с историей знаменитого «Товарищества передвижников», куда входили многие замечательные русские живописцы второй половины XIX века. Увлекательный рассказ о бунте в Императорской Академии художеств, о передвижных выставках, о роли передвижников в развитии русского искусства. Рассказ сопровождается репродукциями известных картин, которые мы знаем с детства.

285 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марина Алексеевна Гуреева Экономическая безопасность

Марина Александрова Все тайны эстонской кухни

Марина Александрова Все тайны капусты

Марина Александрова Все тайны о шашлыках

Марина Улыбышева Что передвинули передвижники


Автор знакомит читателей с историей знаменитого «Товарищества передвижников», куда входили многие замечательные русские живописцы второй половины XIX века. Увлекательный рассказ о бунте в Императорской Академии художеств, о передвижных выставках, о роли передвижников в развитии русского искусства сопровождается репродукциями известных картин, которые мы знаем с детства.

75 RUR

/ / похожие

Подробнее

Улыбышева М. Как Пушкин русский язык изменил

Марина Улыбышева Гвардейцы железных дорог. Профессия: инженер-изыскатель


С чего начинается любая железная дорога? Вовсе не с вокзальной сутолоки, не с рельсов и шпал, не с земляных работ и даже не с чертежей-проектов, а с маленького деревянного колышка, который забивает в землю человек с очень важной профессией – инженер-изыскатель.

75 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комплект «Моя Москва»


В комплект «Моя Москва» входят книги: «Тайны собора Василия Блаженного», «Большой-пребольшой», «Кремль. Сердце Москвы».Наталия и Василий Волковы. «Большой-пребольшой». Без Большого театра невозможно представить Москву, Россию, нашу культуру. Во всем мире знают, как выглядит его величественное здание, многим посчастливилось посетить спектакли, поставленные на прославленной сцене. Авторы книги живо и интересно рассказывают о том, как начиналась история Большого театра, сколько пожаров и перестроек он пережил, как постепенно складывался существующий сегодня облик здания на Театральной площади.Марина Улыбышева. «Тайны собора Василия Блаженного». В Москве на Красной площади стоит удивительный собор — резной, кружевной и ажурный, с пёстрыми куполами, похожий на сказочный город неведомого государства. Это храм Василия Блаженного, гордость столицы и архитектурный символ нашей страны. Но много ли мы знаем о нем? В честь каких событий построен собор на Красной площади? Сколько храмов возведено здесь на одном фундаменте? Правда ли, что в стенах собора были устроены тайники для царских сокровищ?«Кремль. Сердце Москвы». Наталия и Василий Волковы. Старинные соборы с вековой историей, трофеи знаменитых побед, здания, где происходили важные события нашей страны, и центр современной жизни — всё это Московский Кремль. В этой книге мы прогуляемся по его самым интересным местам и поймём, почему Кремль называют сердцем не только Москвы, но и всей России.

360 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марина Александрова Сациви, чахохбили, хинкали! Все тайны грузинской кухни

Елена Руденко Дорогой темной, нелюдимой


Книга четвертая из серии «Вестник смерти». По мотивам легенд собора «Нотр-Дам-де-Пари», которые рассказал в романе Виктор Гюго. Мистические приключения происходят параллельно и в Париже XIX века и в эпоху Ренессанса. Знаменитый собор «Нотр-Дам» хранит свои древние тайны. Постепенно две сюжетные линии сливаются в одну, судьбы героев пересекаются. Париж погружается в мир теней и призраков… Герои эпохи ренессанса – предки героев сыщика Вербина и его родственницы Александры пытаются разгадать мистические тайны собора.

79.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марина Александрова Бэтэавон или приятного аппетита. Тайны еврейской кухни

xn--c1acyiamhff.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Улыбышева Марина Алексеевна Тайны собора по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--c1acyiamhff.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Улыбышева Марина Алексеевна Тайны собора — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.