XN--C1ACYIAMHFF.XN--P1AI

Шоколад Lindt Excellence какао 78% 100 г

Шоколад Lindt Excellence какао 85% 100 г

Шоколад Lindt Excellence какао 70% 100 г

Шоколад Lindt Excellence горький 78%, 100 г


Шоколад Lindt Excellence какао 78% 100г – изысканный шоколад от мэтров европейского кондитерского производства с более чем 150-летней историей. Линейка шоколада Excellence, созданная лучшими мастерами-шоколатье компании Lindt, – это уникальный швейцарский шоколад с высоким содержанием какао. Все ингредиенты для шоколада Lindt Excellence отбираются тщательнейшим образом, а каждый этап его производства контролируется профессионалами. Для изготовления этой плитки шоколада использовано 78% процентов высококачественного какао-порошка, благодаря чему рождается терпкий и яркий вкус какао, разбавленный пряными нотами лесных орехов. Шоколад от Lindt, упакованный в стильный картонный футляр, без сомнения, удовлетворит вкус взрослого и разборчивого потребителя.

215.99 RUR
Lindt

Lindt / / похожие

Подробнее

Шоколад Lindt Excellence 100% какао, 50 г


Шоколад Lindt Excellence 100% какао — это настоящий аристократ среди десертов. Каждый кусочек медленно тает во рту, раскрывая многогранный вкус с легкими дымными нотками. Небольшую плитку удобно взять с собой даже в кармане или в самой маленькой дамской сумочке, чтобы насладиться шоколадом и чашечкой кофе в течение дня.

245.99 RUR
Lindt

Lindt / / похожие

Подробнее

Шоколад Lindt Excellence темный с инжиром, 100 г


Темный шоколад Lindt Excellence с инжиром и крошками бисквита — изысканное угощение для гурманов. Основа вкуса — какао-бобы безупречного качества, содержание какао в составе достигает 48%. Терпкий насыщенный вкус шоколада сочетается с мягкой сладостью цукатов, добавляющих приятный фруктовый аромат. Отчетливо ощущается привкус инжира, благодаря этому такой сорт шоколада понравится сладкоежкам. Лакомство можно подавать как дополнение к эспрессо, американо или черному чаю.

215.99 RUR
Lindt

Lindt / / похожие

Подробнее

Шоколад Lindt Excellence Чили 100 г

Шоколад Lindt Excellence Poire Intense, 100 г


Превосходный темный шоколад с грушей и кусочками миндаля.

215.99 RUR
Lindt

Lindt / / похожие

Подробнее

Шоколад Lindt Excellence 90% Cocoa, 100 г


Шоколад Lindt Excellence — это 90% какао и 100% удовольствия от насыщенного вкуса с тонкими нотками ванили и легкой кислинкой. Он не только прекрасно дополнит чашку эспрессо со сливками, но и поможет в приготовлении домашних десертов. Ведь плитку шоколада можно легко превратить в стружку, ганаш или глазурь.

215.99 RUR
Lindt

Lindt / / похожие

Подробнее

Шоколад Lindt Excellence темный с малиной, 100 г


Откройте для себя темный шоколад Lindt Excellence с кусочками малины - очередное произведение Мэтров Шоколатье Lindt. Почувствуйте, как в сочетании с нежным темным бархатистым шоколадом расцветает вкус сочной сладкой малины.

216.49 RUR
Lindt

Lindt / / похожие

Подробнее

Мир превосходного шоколада: Главная страница Lindt | RUS

Откройте для себя мир превосходного шоколада с Lindt & Sprungli; ознакомьтесь с нашими продуктами, рецептами, новостями и знаковыми событиями в мире Lindt.

Доставка продуктов на дом и офис из АШАН в городе Москва ...

Быстрая доставка продуктов из магазинов АШАН - соберем, доставим и поднимем покупки за вас. Скидки до 50%. Закажи в СберМаркет

Доставка продуктов на дом и офис из METRO в городе Москва ...

Быстрая доставка продуктов из магазинов metro - соберем, доставим и поднимем покупки за вас. Скидки до 50%. Закажи в СберМаркет

FoodData Central

This site is also protected by an SSL (Secure Sockets Layer) certificate that’s been signed by the U.S. government. The https:// means all transmitted data is encrypted — in other words, any information or browsing history that you provide is transmitted securely.

Walgreens: Pharmacy, Health & Wellness, Photo & More for You

Your go-to for Pharmacy, Health & Wellness and Photo products. Refill prescriptions online, order items for delivery or store pickup, and create Photo Gifts.

Шоколад Lindt Excellence горький 85%, 100 г


Великолепный горький шоколад с сильным ароматом и насыщенным вкусом какао, идеально сбалансированным – не слишком горьким и в меру сладким. Шоколад отличает утонченный аромат сухих фруктов и лакрицы.

206.49 RUR
Lindt

Lindt / / похожие

Подробнее

Шоколад Lindt Excellence темный с солью 100 г

Шоколад Lindt Excellence темный с лимоном и имбирем, 100 г


Шоколад Lindt Excellence темный с лимоном и имбирем, 100 г. - изысканный шоколад от мэтров европейского кондитерского производства с более чем 150-летней историей. Линейка шоколада Excellence, созданная лучшими мастерами-шоколатье компании Lindt, – это уникальное сочетание фруктовых и ягодных вкусов и швейцарского шоколада, образующих удивительное гастрономическое единство. Все ингредиенты для шоколада Lindt Excellence отбираются тщательнейшим образом, а каждый этап его производства контролируется профессионалами. В итоге рождается шоколад с высоким сочетанием какао (47%) и интригующим вкусом лимона и имбиря. Этот шоколад, упакованный в стильный картонный футляр, без сомнения, удовлетворит вкус взрослого и разборчивого потребителя.

215.99 RUR
Lindt

Lindt / / похожие

Подробнее

Шоколад Lindt Excellence со вкусом мяты 100 г

Шоколад Lindt Excellence темный с инжиром 100 г

Шоколад темный Lindt Excellence лимон и имбирь 100 г

Шоколад Lindt горький 70%, 100 г


Благородный горький шоколад с 70% какао — классика, которая всегда к месту. В меру сладкий и при этом абсолютно не приторный шоколад идеален к чашке эспрессо. Основа несравненного вкуса шоколада Lindt — какао-бобы высшего качеств и их обработка на собственных заводах компании. С 1879 года история шоколада Lindt — история заслуженного успеха. Только изысканный вкус и безупречное качество, чтобы вы получали от шоколада настоящее удовольствие!

216.49 RUR
Lindt

Lindt / / похожие

Подробнее

Шоколад Lindt Excellence белый с ванилью, 100 г


Lindt Excellence - нежный, тонкий белый шоколад, с насыщенным молочно-ванильным вкусом. Изысканный сливочный шоколад от мэтров европейского кондитерского производства с более чем 150-летней историей. Линейка шоколада Excellence, созданная лучшими мастерами-шоколатье компании Lindt, – это уникальное сочетание фруктовых и ягодных вкусов и швейцарского шоколада, образующих удивительное гастрономическое единство. Все ингредиенты для шоколада Lindt Excellence отбираются тщательнейшим образом, а каждый этап его производства контролируется профессионалами.

215.99 RUR
Lindt

Lindt / / похожие

Подробнее

Шоколад Lindt Excellence темный с лаймом, 100 г


Мэтры Шоколатье компании Lindt представляют оригинальную новинку: восхитительный темный шоколад Excellence с сочной цедрой лайма. Бодрящий аромат и яркий вкус лайма гармонично дополняется изысканным темным шоколадом. Необычное сочетание сочного лайма и горького шоколада пробудит ваши чувства и оставит восхитительное освежающее послевкусие.

206.49 RUR
Lindt

Lindt / / похожие

Подробнее

Шоколад Lindt Excellence темный с кусочками апельсина, 100 г


Шоколад Lindt Excellence апельсин темный шоколад 100 г. — это гармоничное сочетание изысканной терпкости темного шоколада с яркими кусочками апельсина и хрустящими миндальными ломтиками, созданное для тех, кто любит побаловать себя искусными шедеврами мэтров шоколатье. Гладкая и бархатистая текстура шоколада переходит в сладкие и выразительные нотки апельсина, даря своим поклонникам великолепные моменты наслаждения.

209.49 RUR
Lindt

Lindt / / похожие

Подробнее
xn--c1acyiamhff.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Шоколад Lindt Excellence какао 99% 50 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--c1acyiamhff.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Шоколад Lindt Excellence какао 99% 50 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.