XN--C1ACYIAMHFF.XN--P1AI

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Deep Blue Touch


doTERRA Эфирное масло Deep Blue Touch - идеально подходит для чувствительной кожи и сочетает в себе успокаивающие свойства смеси эфирных масел Deep Blue и мягкость фракционированного кокосового масла. Удобный роллер doTERRA Deep Blue Touch можно использовать для расслабляющего массажа, а также для достижения успокаивающего эффекта. Вотрите doTERRA Deep Blue Touch в кисти, запястья, плечи и шею после тренировки, подъема тяжестей или продолжительного рабочего дня. Испытайте уникальное охлаждающее и освежающее действие doTERRA Deep Blue Touch.

4541 RUR
Эфирное масло Deep Blue Touch doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Deep Blue Touch / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Мята перечная Touch


doTERRA Эфирное масло Мята перечная Touch - роллер doTERRA Peppermint содержит эфирное масло мяты перечной и фракционированное кокосовое масло и имеет множество полезных свойств. Масло со свежим мятным ароматом можно использовать как ароматическое и местное средство в течение дня для поднятия настроения и концентрации внимания. Известно, что эфирное масло мяты перечной способно снимать напряжение при нанесении на виски или заднюю часть шеи. Масло мяты перечной doTERRA можно наносить на эти области и на любые другие участки тела для охлаждающего эффекта или естественной защиты от насекомых.

1535 RUR
Эфирное масло Мята перечная Touch doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Мята перечная Touch / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Магнолия Touch


doTERRA Эфирное масло Ладан Touch - эфирное масло магнолии, добываемое методом паровой дистилляции из плотных лепестков, создает атмосферу покоя. Основным действующим компонентом магнолии, так же как у лаванды и бергамота, является линалоол, способный снижать уровень тревоги и беспокойства. Разведенное в нужной пропорции в фракционированном кокосовом масле, эфирное масло магнолии из серии Touch оказывает увлажняющее и смягчающее действие на кожу. Подходит для ежедневного ухода, поддерживает чистоту и увлажненность кожи. При использовании в качестве духов, освежающий, поднимающий настроение аромат магнолии дополнит ваш образ и будет дарить ощущения покоя и умиротворения.

2957 RUR
Эфирное масло Магнолия Touch doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Магнолия Touch / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Нероли Touch


doTERRA Эфирное масло Мята перечная Touch - эфирное масло нероли получают из цветов померанца. В действительности из померанца получают три вида масла: апельсиновое из кожуры, масло померанца из листьев и веточек, нероли из цветков. Эфирное масло нероли было подробно изучено. Согласно полученным данным нероли способствует расслаблению и общему хорошему самочувствию и уменьшает чувство тревоги. При наружном нанесении оно успокаивает кожу и уменьшает пигментацию.

4979 RUR
Эфирное масло Нероли Touch doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Нероли Touch / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Чайное дерево touch


doTERRA Масло Чайное дерево touch - это прекрасное сочетание эфирного масла чайного дерева и фракционированного кокосового масла, идеально подходящее для нежной и чувствительной кожи. Состав: Фракционированное кокосовое масло, листья чайного дерева

1300 RUR
Эфирное масло Чайное дерево touch doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Чайное дерево touch / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Ладан Touch


doTERRA Эфирное масло Ладан Touch - Масло ладана в сочетании с фракционированным кокосовым маслом - это масло, которое всегда должно быть под рукой. Оно успокаивает кожу и помогает сохранять эмоциональное равновесие в течение дня. Наряду с частым использованием при медитациях, ладан также применяют для борьбы с мелкими и глубокими морщинами и дефектами кожи. Роллер с маслом ладана doTERRA обеспечивает правильную дозировку этого драгоценного масла благодаря стальному шарику аппликатору.

4805 RUR
Эфирное масло Ладан Touch doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Ладан Touch / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Иммортель Touch


doTERRA Эфирное масло Иммортель Touch - запатентованная смесь Иммортель составлена из редких и ценных эфирных масел, которые на протяжении многих столетий использовались для сохранения красоты и молодости кожи. Она защищает и питает кожу, уменьшая влияние вредных факторов, вызывающих старение кожи. Эта мощная смесь эфирных масел помогает поддерживать гладкость, сияние и молодость кожи. Иммортель легко впитывается в кожу. Его можно наносить на лицо, шею и область декольте, чтобы уменьшить проявление мелких и глубоких морщин, а также других признаков старения кожи.

7287 RUR
Эфирное масло Иммортель Touch doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Иммортель Touch / похожие

Подробнее

Ошейник No Stress для собак 65см успокаивающий fg 04109


Срок хранения: 24 мес,Состав: эфирное масло валерианы, эфирное масло лаванды, эфирное масло бигардии, севилен.

230 RUR
NO STRESS

NO STRESS / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Jasmine


doTERRA Эфирное масло Jasmine - насладитесь благородным ароматом и множеством полезных свойств масла жасмина в удобном роллере. Сочетание фракционированного кокосового масла и абсолюта жасмина обладает нежным действием. Нанесите Jasmine Touch на пульсовые точки, чтобы ощутить успокаивающий, но вместе с тем бодрый аромат, который поднимает настроение и внушает оптимизм. Масло жасмина очень полезно для кожи - оно помогает бороться с дефектами, делает цвет лица здоровым и сияющим. За счет насыщенного аромата жасмин считается королем среди цветов. Jasmine Touch можно использовать как уникальный личный аромат.

4435 RUR
Эфирное масло Jasmine doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Jasmine / похожие

Подробнее

ECOBOX, Крем для лица «Сквалан», 120 мл


Натуральное увлажняющее, питательное средство для всех типов кожи лица.
О товаре

Натуральный крем с маслом ши и скваланом интенсивно питает, увлажняет эпидермис, устраняет шелушения и сухость. Подходит для всех типов кожи.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество крема на очищенную кожу лица массажными движениями до полного впитывания.

Состав:

Деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, растительный глицерин, масло ши, сквалан, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, янтарная кислота, эфирное масло лаванды, эфирное масло апельсина, эфирное масло пачули, эфирное масло иланг-иланга, эфирное масло кедра, эфирное масло жасмина.

373 RUR
ECOBOX

ECOBOX / / похожие

Подробнее

Riche, Масло для тела Anti-Cellulite, 100 мл


Средство с кофеином и цитрусами для борьбы с целлюлитом и неровностями кожи.
О товаре

Масло с кофеином и цитрусами стимулирует кровообращение в клетках эпидермиса, восстанавливает эластичность и упругость дермы. Средство устраняет проявления целлюлита, ускоряет расщепление жиров, делая кожу гладкой и мягкой.

Способ применения:

Нанести масло на чистую влажную кожу массажными движениями по направлению от ног к шее. Оставить до полного впитывания.

Состав:

Масло лесного ореха, дикаприлил карбонат, оливковое масло, масло жожоба, витамин F форте (линолевая кислота, линоленовая кислота), масло зеленого кофе, масло виноградной косточки, эфирное масло мандарина, эфирное масло вербены, кетон малины, экстракт зеленого чая, экстракт фукуса, экстракт ламинарии, отдушка (натурального происхождения), токоферол, бензиловый спирт, экстракт арники, экстракт плюща обыкновенного, эфирное масло корицы, эфирное масло имбиря, эфирное масло лимона, экстракт хвоща полевого, эфирное масло грейпфрута, экстракт каштана посевного, тиоктовая кислота.

2180 RUR
RICHE

RICHE / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Грейпфрут


doTERRA Масло Грейпфрут - эфирное масло грейпфрута способно поднимать настроение благодаря своему бодрящему, тонизирующему аромату. Также грейпфрут известен своими очищающими свойствами и нередко используется для ухода за кожей. Состав: D-лимонен

1665 RUR
Эфирное масло Грейпфрут doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Грейпфрут / похожие

Подробнее

масло эфирное косметическое главбаня чайное дерево, 17мл


Доступное по цене, натуральное эфирное масло для легкого и мягкого пара! Масло чайного дерева оказывает антибактериальное воздействие, является природным радиопротектором и антиканцерогенном. Объем 17 мл

26 RUR
масло эфирное косметическое главбаня чайное дерево, 17мл

масло эфирное косметическое главбаня чайное дерево, 17мл / / похожие

Подробнее

Чайного дерева эфирное масло Elfarma (5 мл)


Эфирное масло чайного дерева – это прекрасное средство для устранения хронических воспалений кожи, экземы, дерматита. Масло обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами. Масло также используется для укрепления волос. Кроме того масло помогает в борьбе с отитами и ринитами. Масло можно использовать для полоскания полости рта. Купить эфирное масло чайного дерева можно на нашем сайте.

114 RUR
Elfarma

Elfarma / / похожие

Подробнее

Чайного дерева эфирное масло Elfarma (10 мл)


Эфирное масло чайного дерева – это прекрасное средство для устранения хронических воспалений кожи, экземы, дерматита. Масло обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами. Масло также используется для укрепления волос. Кроме того масло помогает в борьбе с отитами и ринитами. Масло можно использовать для полоскания полости рта. Купить эфирное масло чайного дерева можно на нашем сайте.

166 RUR
Elfarma

Elfarma / / похожие

Подробнее

Масло эфирное ОЛЕОС Эфирное масло Мята


Масло Oleos эфирное мята 10мл — средство, которое помогает восстановить силы, уменьшить нервное перевозбуждение и справиться с депрессией. В косметологии эфирное масло мяты используется в составе косметических средств для ухода за кожей смешанного типа, за стареющей кожей. Оно улучшает тон лица и борется с жирным блеском, освежает, устраняет следы усталости и недосыпания на лице. Регулярное применение средств с эфирным маслом мяты делает кожу упругой, нежной и бархатистой. Также такое масло можно использовать и не волосы — оно улучшает состояние жирных волос. Эфирное масло подойдет и в качестве дезодорирующего средства для сауны и бани.

121 RUR
Олеос

Олеос / / похожие

Подробнее

Спивакъ - Эфирное масло элеми, 10 мл


Эфирное масло элеми обладает широким спектром действий: антисептическое, противовоспалительное, иммуномодулирующее, общеукрепляющее, отхаркивающее, ранозаживляющее. Нормализует обмен веществ и способствует выводу токсинов и канцерогенов из организма. Тонизирует и очищает мочевыделительную систему. Кроме того, эфирное масло элеми является афродизиаком. Также это масло активно задействовано в ароматерапии: эфирное масло элеми успокаивает, поднимает настроение, помогает со стрессами. Приводит ум, дух и тело в гармоническое согласие. Снимает раздражение, обладает антидепрессивными свойствами и дает уверенность в своих силах. Эфирное масло элеми эффективно при заболеваниях легких и бронхов, противодействует застойным явлениям в легких.

337 RUR
1246

1246 / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Нард


doTERRA Эфирное масло Нард - Нард, цветущее растение семейства валериановых, произрастает в Гималаях в высокогорных районах субальпийского и альпийского типа. Эфирное масло нарда получают способом паровой дистилляции из корней растения. Это масло высоко ценилось на протяжении веков, а помазание им традиционно считалась высокой честью. Также оно является частью индийской аюрведической медицины. Испокон веков масло нарда использовалось для улучшения настроения и релаксации. Масло нарда прекрасно очищает и оздоравливает кожу. Сегодня это масло, за его древесный землянистый запах, обычно используют в парфюмерии и в составе масел для расслабляющего массажа.

5140 RUR
Эфирное масло Нард doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Нард / похожие

Подробнее

Иланг-иланга эфирное масло Elfarma (10 мл)


Эфирное масло иланг-иланга – поистине универсальное и чудодейственное средство. Оно прекрасно тонизирует и дезинфицирует кожу, питает и увлажняет клетки эпидермиса. А тем людям, которые страдают акне и воспалениями кожи, просто необходимо купить эфирное масло иланг-иланга. Масло иланг-иланга – самое эротическое и романтическое масло. Ведь одно из его свойств – раскрепощение чувственности. Также масло применяют для лечения тревожности, раздражительности и депрессий.

199 RUR
Elfarma

Elfarma / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы doTERRA Эфирное масло Можжевельник


doTERRA Эфирное масло Можжевельник - Получаемое из ягод хвойного дерева эфирное масло можжевельника имеет множество полезных свойств и богатую историю применения в традиционной медицине. Масло можжевельника действует как естественное очищающее и антиоксидантное вещество и поддерживает здоровое функционирование почек и мочевыводящих путей. Масло можжевельника тонизирует кожу и помогает бороться с ее дефектами. Его древесный, пряный, свежий аромат оказывает успокаивающее и умиротворяющее действие. При распылении масло можжевельника очищает и освежает воздух.

2007 RUR
Эфирное масло Можжевельник doTERRA

doTERRA / Эфирное масло Можжевельник / похожие

Подробнее
xn--c1acyiamhff.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Эфирное масло Deep Blue Touch по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--c1acyiamhff.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Эфирное масло Deep Blue Touch — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.