XN--C1ACYIAMHFF.XN--P1AI

витамин E, масло для тела, 250 мл (8,5 жидкой унции)

марокканское аргановое масло для тела, 250 мл (8,5 жидкой унции)

GW/SH Набор GENWOOD shave (шампунь, гель-масло, лосьон)


ОПИСАНИЕ В состав набора входят: • GEL-масло для бритья, 100 мл • TONIC-лосьон после бритья, 100 мл • FOREST-шампунь для волос и тела, 250 мл Масло для бритья, 100 мл: Обеспечивает гладкое и комфортное бритьё. Абсолютный комфорт и безопасность. Подходит для чувствительной кожи. Лосьон после бритья, 100 мл: Освежает, предотвращает раздражение кожи после бритья. Шампунь для волос и тела, 250 мл: Эффективно очищает волосы, кожу головы и тела. Увлажняет, наполняет жизненной силой. АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ Экстракт коры дуба, Витамин Е. ПРИМЕНЕНИЕ Использовать в соответствии с инструкцией. ШТРИХКОД 4606453062884

1100 RUR
989

989 / / похожие

Подробнее

Масло для тела DR.JART+ Ceramidin 250 мл


Назначение: Легкое, невесомое масло для тела, успокаивает сухие участки кожи, придает коже эластичность, увлажняет и улучшает текстуру кожи.

1689 RUR
Ceramidin 250 мл DR.JART+

DR.JART+ / Ceramidin 250 мл / похожие

Подробнее

Формула масла какао, детское масло, мягкий лосьон для ежедневного использования, 8,5 жидкой унции (250 мл)

Косметика для мамы Neobio Увлажняющий лосьон для тела 250 мл


Neobio Увлажняющий лосьон для тела 250 мл. Neobio увлажняющий лосьон для тела с био-алоэ и био-асаи. Сохраняет оптимальный уровень увлажненности кожи. Приятная текстура лосьона для тела с маслом био-ши и био-соевым маслом идеальна для полноценного ухода за всеми типами кожи. Экстракты био-алоэ и био-асаи придают коже мягкость, гладкость и эластичность. После применения лосьона на теле остается легкий свежий аромат. Применение: Массажными движениями нанести на кожу тела. Состав: Вода, Спирт денатурированный 10,9%, Соевое масло*, Глицерин, Глицерилстеаратцитрат, Масло семян дерева ши*, Масло семян винограда, Масло миндаля сладкого, Сок листьев алоэ вера*, Изоамиллаурат, Ксантановая смола, Витамин Е, Натрия лактат, Порошок плодов капустной пальмы*, Масло семян подсолнечника*, Молочная кислота, Лимонная кислота, Этил кокоил аргинат пирролидонкарбоновой кислоты, Отдушка ароматизатор, эфирные масла**, Линалоол**, Лимонен**, Гераниол**, Эвгенол** . *контролируемое биологическое выращивание **натуральные эфирные масла.

587 RUR
Увлажняющий лосьон для тела 250 мл Neobio

Neobio / Увлажняющий лосьон для тела 250 мл / похожие

Подробнее

Лосьон для тела GLYSOMED 250 мл


Ромашка , алоэ Вера, Витамин E и пантенол усиливают защитную функцию кожи. Натуральные масла смягчают и разглаживают кожу.

609 RUR
GLYSOMED

GLYSOMED / / похожие

Подробнее

Estel Professional Alpha Homme Genwood Shave - Набор (шампунь 250 мл, масло 100 мл, лосьон 100 мл)


В состав набора входят:
• GEL-масло для бритья, 100 мл
• TONIC-лосьон после бритья, 100 мл
•  FOREST-шампунь для волос и тела, 250 мл
Масло для бритья, 100 мл: Обеспечивает гладкое и комфортное бритьё. Абсолютный комфорт и безопасность. Подходит для чувствительной кожи.
Лосьон после бритья, 100 мл: Освежает, предотвращает раздражение кожи после бритья.
Шампунь для волос и тела, 250 мл: Эффективно очищает волосы, кожу головы и тела. Увлажняет, наполняет жизненной силой.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Экстракт коры дуба, Витамин Е.

ПРИМЕНЕНИЕ
Использовать в соответствии с инструкцией.

1100 RUR
GW/SH Набор GENWOOD shave (шампунь, гель-масло, лосьон) Estel Professional (Россия)

Estel Professional (Россия) / GW/SH Набор GENWOOD shave (шампунь, гель-масло, лосьон) / похожие

Подробнее

Estel Набор Genwood shave (шампунь 250 мл + масло 100 мл + лосьон 100 мл) (Estel, Genwood)


В состав набора входят: • GEL-масло для бритья, 100 мл • TONIC-лосьон после бритья, 100 мл •  FOREST-шампунь для волос и тела, 250 мл Масло для бритья, 100 мл: Обеспечивает гладкое и комфортное бритьё. Абсолютный комфорт и безопасность. Подходит для чувствительной кожи. Лосьон после бритья, 100 мл: Освежает, предотвращает раздражение кожи после бритья. Шампунь для волос и тела, 250 мл: Эффективно очищает волосы, кожу головы и тела. Увлажняет, наполняет жизненной силой.  

1100 RUR
Genwood Estel

Estel / Genwood / похожие

Подробнее

органическое масло инка инчи холодного отжима, 250 мл (8,5 жидкой унции)

Молочко для тела Nivea, 250 мл


Молочко для тела "Питательное" специально разработано с учетом особенностей сухой и очень сухой кожи. Миндальное масло и витамин в составе молочка эффективно смягчают кожу, делая ее нежной и бархатистой, а новая технология Hydra IQ активизирует микроциркуляцию влаги в клетках кожи.

312.99 RUR
Nivea

Nivea / / похожие

Подробнее

Naomi, Гель для душа и ванны «Увлажнение и питание», 250 мл


Очищающее минеральное средство для увлажнения и питания кожи тела.
О товаре

Гель с экстрактом пиона, маслом макадамии и с минералами Мертвого моря бережно очищает кожу и насыщает клетки необходимыми микроэлементами. Средство не сушит, придает упругость, гладкость и шелковистость. Подходит для ежедневного использования для всех типов кожи, включая чувствительную.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество средства на влажную кожу массажными движениями до образования пены. После тщательно смойте теплой водой.

Состав:

Аква, коко-сульфат натрия, кокамидопропилбетаин, кокоглюкозид, кокамид ДЕА (и) глицерин, кококаприлат, гидрогенизированное касторовое масло PEG-40, масло и экстракт пиона, масло макадамии, экстракт черной иловой грязи Мертвого моря (минералы Мертвого моря), экстракт алоэ вера (барбаденсис), соль Мертвого моря, масло авокадо, масло облепихи, масло семян жожоба, аргановое масло (Moroccan Argan Oil Extra Virgin), оливковое масло, пантенол (витамин B5), аллонтоин, витамин А, витамин E.

545 RUR
Naomi

Naomi / / похожие

Подробнее

Формула с маслом какао, массажный лосьон против растяжек, лосьон для тела, 8,5 жидкой унции (250 мл)

CocoChoco Regular Conditioner - Кондиционер для окрашенных волос 250 мл


Кондиционер для регулярного применения. Используется для окрашенных и поврежденных волос, а так же как средство для восполнения кератина после процедуры кератинового восстановления волос. Ухаживающие компоненты кондиционера глубоко проникают в структуру волоса, восполняя утраченные волокна, защищая цвет окрашенных волос от вымывания.

Активные компоненты: Витамин С, гиалуроновая кислота, кератин, витамин E, витамины группы B, комплекс витаминов, аргановое масло, комплекс экстрактов, экстракт алоэ.

Объем: 250 мл

938 RUR
Regular кондиционер для окрашенных волос 250 мл CocoChoco (Израиль)

CocoChoco (Израиль) / Regular кондиционер для окрашенных волос 250 мл / похожие

Подробнее

Масло HSM 1235997403 масло для уничтожителей HSM 250 мл


Масло масло для уничтожителей HSM 250 мл

995 RUR
HSM

HSM / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Isme Молочко для тела с кокосовым маслом 400 мл


Isme Молочко для тела с кокосовым маслом 400 мл Кокосовое масло и масло Ши увлажняют кожу, витамин Е, являясь мощным антиоксидантом, восстанавливает кожу, защищая ее от вредного воздействия окружающей среды, коллаген обеспечивает эластичность и препятствует обезвоживанию кожи, а экстракт шелковицы выравнивает цвет кожи, возвращая ей свежий и здоровый вид.

670 RUR
Молочко для тела с кокосовым маслом 400 мл Isme

Isme / Молочко для тела с кокосовым маслом 400 мл / похожие

Подробнее

Питательное масло для тела Treaclemoon Кокосовый Рай 250 мл

Масло какао для тела, 8,5 жидких унций (250 мл)

Масло для тела Mixit Coco Organic Oil 250 мл

Детское масло для тела и ванны LILLE KANIN Bath & Baby Oil 100 мл


Масло для тела и ванны Lille Kanin увлажняет и питает нежную кожу ребенка, не вызывая раздражения. Средство создано специально для детей и состоит из безопасных натуральных компонентов, таких как витамин E и органические масла: аргановое и жожоба. Для лучшего результата масло рекомендуется наносить на влажную кожу или использовать в ванной во время купания. Продукт подходит для детей от 0 лет и старше.

990 RUR
Bath & Baby Oil 100 мл LILLE KANIN

LILLE KANIN / Bath & Baby Oil 100 мл / похожие

Подробнее
xn--c1acyiamhff.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить витамин E масло для тела 250 мл 8 5 жидкой по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--c1acyiamhff.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки витамин E масло для тела 250 мл 8 5 жидкой — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.